在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

51天没有照到胎芽 有这样的吗?

• 有人这样吗 51天了没有照到胎芽 平时有什么症状吗 好担心???
    讨论区
  • 我49天去了只有卵黄囊,现在也在担心。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• qzone_237314 | 备孕达人(大宝)
    不怕,51天我也没,61天全都有了
  • 符晓蕾 | 备孕中
    qzone_237314 发表于 2016-05-11 12:41
    <br/>不怕,51天我也没,61天全都有了
    是吗  谢谢你哈亲  给了安慰
  • 符晓蕾 | 备孕中
    q1458541890929 发表于 2016-05-11 12:39
    <br/>我49天去了只有卵黄囊,现在也在担心。
    我6号那天就是51天就照到卵黄囊而已 <br/>  医生开药吃叫过一个多礼拜再回去查
  • 符晓蕾 发表于 2016-05-11 12:49
    <br/>我6号那天就是51天就照到卵黄囊而已 <br/>  医生开药吃叫过一个多礼拜再回去查
    医生开的什么药啊。我那医生都不管,还是我自己说的怎么我的孕酮每次都降低,她才给我的孕酮片让我回来吃十天。每天都担心。
  • 符晓蕾 | 备孕中
    q1458541890929 发表于 2016-05-11 12:57
    <br/>医生开的什么药啊。我那医生都不管,还是我自己说的怎么我的孕酮每次都降低,她才给我的孕酮片让我回来吃十天。每天都担心。
    开育胎丸
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    qzone_237314 发表于 2016-05-11 12:41
    <br/>不怕,51天我也没,61天全都有了
    你之前月经周期长吗?
  • 符晓蕾 | 备孕中
    小崔宝 发表于 2016-05-11 13:25
    <br/>你之前月经周期长吗?
    长啊  最短35天 最长38天
  • 周期长估计要晚点,我周期也35,54天有胎心
  • qzone_237314 | 备孕达人(大宝)
    小崔宝 发表于 2016-05-11 13:25
    <br/>你之前月经周期长吗?
    月经第21天排卵
  • 符晓蕾 | 备孕中
    qzone_237314 发表于 2016-05-11 14:21
    <br/>月经第21天排卵
    我4月8号下午转弱
  • 符晓蕾 | 备孕中
    q1444749355942 发表于 2016-05-11 14:14
    <br/>周期长估计要晚点,我周期也35,54天有胎心
    是吗  好好  希望像您一样下个礼拜去就好芽
  • 给你写孕囊大小了吗?你孕囊多大?51天的时候。
  • 符晓蕾 | 备孕中
    q1456996051507 发表于 2016-05-11 14:34
    <br/>给你写孕囊大小了吗?你孕囊多大?51天的时候。
    孕囊多大没有写哦  只写什么径×什么数据那种我不知道是不是 下班了发给你看看 放在家里呢
  • 不怕。我52天的时候只有孕囊,现在什么都有了,还是双胎!
  • 符晓蕾 | 备孕中
    w1459176528725 发表于 2016-05-11 14:40
    <br/>不怕。我52天的时候只有孕囊,现在什么都有了,还是双胎!
    哇  恭喜哦
  • 你本身周期长,再加上8号才排卵,可能没有51天那么大了,再过一周去应该就有了。
  • 符晓蕾 | 备孕中
    飞天爱 发表于 2016-05-11 14:58
    <br/>你本身周期长,再加上8号才排卵,可能没有51天那么大了,再过一周去应该就有了。
    嗯  是啊  打算过一周多再去
  • 符晓蕾 发表于 2016-05-11 15:14
    <br/>嗯  是啊  打算过一周多再去
    我也是周期长,9号排卵,预约的下周一B超,不知道能不能看到。
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复