在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫颈糜烂怎么办?

• 去医院检查宫颈2度糜烂,该怎么办?现在也没有避孕,不小心怀上的话会不会对孩子有影响。?
    讨论区
  • 如果你没有什么白带异常的话,可以怀孕的,如果白带多有血的话,就要治疗了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• debby纯 | 备孕达人(大宝)
    不会 很多人都有的 只要不出血就可以怀孕。
  • 兔兔桑 | 备孕达人(大宝)
    t1460345528118 发表于 2016-05-11 11:04
    <br/>如果你没有什么白带异常的话,可以怀孕的,如果白带多有血的话,就要治疗了
    有白带,但是没有血,就是有时候会有点疼
  • w1454165843735 发表于 2016-05-12 15:09
    <br/>有白带,但是没有血,就是有时候会有点疼
    内裤经常湿湿的吗?我之前也是有宫颈糜烂,医生用火针治疗的方法,治好了
    t1460345528118 发表于 2016-05-12 17:21
    <br/>内裤经常湿湿的吗?我之前也是有宫颈糜烂,医生用火针治疗的方法,治好了
    医生给我开的药,等用完了看下有没有用
  • w1454165843735 发表于 2016-05-12 17:22
    <br/>医生给我开的药,等用完了看下有没有用
    没什么用的,这个往阴道塞药根本治疗不好的,治标不治本,我那时候是介于一度和二度之间,虽然说这不是什么病,但是万一身体抵抗力差,很容易感染
    t1460345528118 发表于 2016-05-12 17:25
    <br/>没什么用的,这个往阴道塞药根本治疗不好的,治标不治本,我那时候是介于一度和二度之间,虽然说这不是什么病,但是万一身体抵抗力差,很容易感染
    医生就是说我体质太差
  • 朋友推荐给我一款中药的丹丸很好用,也没有副作用,
  • bob1009 | 备孕达人(大宝)
    宫颈糜烂不是病,注意锻炼身体,多喝点红豆薏仁汤,不要吃辣吃凉,热敷肚子,可以自愈。
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复