在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4.30排卵,好像结果差不多呢

• 今天去医院抽血,数值有点偏高,说观察观察,本来想5.20号查血,因为手上湿疹不知道能不能用药,顺便查血
    讨论区
  • 同排,用zzy试纸测出很浅的粉印子,继续观察中,不知道要啥时候去抽血呢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都灵老汉当家的 | 备孕中
    开心的米线 发表于 2016-05-11 10:51
    <br/>同排,用zzy试纸测出很浅的粉印子,继续观察中,不知道要啥时候去抽血呢
    没事你可以等例假没来一周后查应该很准确呢,我是手上湿疹不敢乱涂药才提前看看的,现在数值好低还要观察几天呢
  • 都灵老汉当家的 发表于 2016-05-11 10:52
    <br/>没事你可以等例假没来一周后查应该很准确呢,我是手上湿疹不敢乱涂药才提前看看的,现在数值好低还要观察几天呢
    嗯嗯,希望我们都宫内健康好孕,宝宝足月出生
    开心的米线 发表于 2016-05-11 10:55
    <br/>嗯嗯,希望我们都宫内健康好孕,宝宝足月出生
    嗯嗯,祝我们一切顺利
  • w1438578915812 | 备孕中
    恭喜宝妈,同排,求传好孕棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝!
    w1438578915812 发表于 2016-05-11 10:56
    <br/>恭喜宝妈,同排,求传好孕棒!跪求大慈大悲的送子观音菩萨保佑我这个月能顺利怀上宝宝!
    好孕传你,大家都会好孕呢
  • 这是怀上了啊,刚怀
    木瓜的瓜瓜 发表于 2016-05-11 11:14
    <br/>这是怀上了啊,刚怀
    真的啊,说观察两天,那我好好休息呢,谢谢呢
  • 你是用眉粉测到怀孕吗?真的有效么?本来要过两天才测的,忍不住测了~用眉粉有点点印<br/>
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复