在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

什么时候需要促排?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    今天早上去上海红房子医院卵泡监测,内膜9mm,

右侧卵巢卵泡18*17*16mm,没有上个月18 *18*17mm 规则,医生说要是下次还欠规则就促排,不知各位有类似经历吗?我打算6月份怀孕,谢谢!

最佳答案

q1462232161128 查看完整内容

这个卵泡很好了,哪有那么圆的卵泡,再说b超监测还有人为店误差呢,你这卵泡不错,放心怀吧,有的人很扁都怀了
    讨论区
  • q1462232161128 | 备孕达人(大宝)
    这个卵泡很好了,哪有那么圆的卵泡,再说b超监测还有人为店误差呢,你这卵泡不错,放心怀吧,有的人很扁都怀了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462232161128 发表于 2016-05-11 10:44
    <br/>这个卵泡很好了,哪有那么圆的卵泡,再说b超监测还有人为店误差呢,你这卵泡不错,放心怀吧,有的人很扁都怀了
    嗯,谢谢亲!这样我就宽心多了。保持心情愉悦,我觉得也很重要,是吧。
  • 你这个卵泡很好啊,无需促排
  • w1455719732889 发表于 2016-05-11 22:44
    <br/>你这个卵泡很好啊,无需促排
    嗯嗯,我现在越来越有信心了。谢谢亲!
  • 我是15就排了,所以就要促排,你这个算成熟,但是没熟透,我以前18*16也没怀,医生说20*22左右比较好
  • 10指相扣 发表于 2016-05-12 10:36
    <br/>我是15就排了,所以就要促排,你这个算成熟,但是没熟透,我以前18*16也没怀,医生说20*22左右比较好
    这样啊,我下个月好好问下医生。因为之前有胎停历史,不想这么快怀孕,一直避孕。我上次监测到18*18*17后过两天就排了。也不知卵泡是不是不够成熟,医生才提出要促排。
  • w1451481031681 发表于 2016-05-12 10:41
    <br/>这样啊,我下个月好好问下医生。因为之前有胎停历史,不想这么快怀孕,一直避孕。我上次监测到18*18*17后过两天就排了。也不知卵泡是不是不够成熟,医生才提出要促排。
    你这个我觉得没必要促排,吃中药或者自己食补,再查明胎停的原因。
  • 10指相扣 发表于 2016-05-12 10:48
    <br/>你这个我觉得没必要促排,吃中药或者自己食补,再查明胎停的原因。
    是的,一直在吃医院开的中药,吃得都快吐了。原因是封闭抗体有点低,但现在医生说可以备孕了,所以我猜医生才比较激进要促排。希望6月份能如愿,备孕成功。
  • w1451481031681 发表于 2016-05-12 10:51
    <br/>是的,一直在吃医院开的中药,吃得都快吐了。原因是封闭抗体有点低,但现在医生说可以备孕了,所以我猜医生才比较激进要促排。希望6月份能如愿,备孕成功。
    我是快30了,医生开始也是给我用中药,没什么效果,突然说,你年龄不小了,促排吧,结果促排也失败,你既然知道胎停的原因不是卵泡,就别促排了,促排副作用也大,
  • 10指相扣 发表于 2016-05-12 10:55
    <br/>我是快30了,医生开始也是给我用中药,没什么效果,突然说,你年龄不小了,促排吧,结果促排也失败,你既然知道胎停的原因不是卵泡,就别促排了,促排副作用也大,
    哎,我都已经30了,刚从网上了解什么是促排和副作用。咱俩同病相怜啊!好,我坚持喝完中药后自然备孕,相信通过锻炼和放松就能有好孕。一起加油吧!
  • w1451481031681 发表于 2016-05-12 11:13
    <br/>哎,我都已经30了,刚从网上了解什么是促排和副作用。咱俩同病相怜啊!好,我坚持喝完中药后自然备孕,相信通过锻炼和放松就能有好孕。一起加油吧!
    对了亲,我是一次都没中过,也没见医生喊我查封闭抗体这些,这个是流产才查的吗?
  • 10指相扣 发表于 2016-05-12 11:39
    <br/>对了亲,我是一次都没中过,也没见医生喊我查封闭抗体这些,这个是流产才查的吗?
    是的,一般胎停才要查封闭抗体。你要是一直没避孕但没怀上,可能是卵泡等相关问题吧。不过最好去找专业医生咨询才行。
  • w1451481031681 发表于 2016-05-12 11:50
    <br/>是的,一般胎停才要查封闭抗体。你要是一直没避孕但没怀上,可能是卵泡等相关问题吧。不过最好去找专业医生咨询才行。
    好的,谢谢
  • 糖哩个小醋 | 孕16周0天
    除了大小  卵子还要看照片的哎⋯⋯我检测了四个月不大好   下个月打算促排了
  • 糖哩个小醋 发表于 2016-05-13 21:43
    <br/>除了大小  卵子还要看照片的哎⋯⋯我检测了四个月不大好   下个月打算促排了
    酱紫啊。我这次医生也说是欠规则。等下次测了再看。希望会好起来哦
  • 糖哩个小醋 发表于 2016-05-13 21:43

除了大小  卵子还要看照片的哎⋯⋯我检测了四个月不大好   下个月打算促排了
    这样子啊,我这边的B超没有照片打印出来,只是医生自己看得到,确实是不规则。下个月再去看看什么情况。一起加油!
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复