在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

早早孕测到二道杠第二天一道杠是怎么回事?

• 早早孕测到二道杠第二天一道杠是怎么回事?有经验的姐妹帮帮忙
    讨论区
  • 我也想知道

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1455206193755 发表于 2016-05-11 09:37
    <br/>我也想知道
    你也是这样吗?
  • 我和你一样8号9号 测完放一下午 晚上能看见印 10号和11号 也就是今天 测了大白板 真尼玛
  • sonsuccess | 备孕达人(大宝)
    我上个月就是这样,就一次测到两条杠,另外一条非常浅,第二天测第三天测都是白板,去医院检查血是没怀孕,医生说可能是生化了
  • 水之链 发表于 2016-05-11 09:48
    <br/>你也是这样吗?
    是的
  • 生化了,但是第二个月就比较容易怀
  • cxiaofei123 发表于 2016-05-11 11:03
    <br/>生化了,但是第二个月就比较容易怀
    什么意思?掉了吗?
  • sonsuccess 发表于 2016-05-11 10:02
    <br/>我上个月就是这样,就一次测到两条杠,另外一条非常浅,第二天测第三天测都是白板,去医院检查血是没怀孕,医生说可能是生化了
    奥,好吧,我上医院验个血吧,呜呜
  • 猫小色 发表于 2016-05-11 09:52
    <br/>我和你一样8号9号 测完放一下午 晚上能看见印 10号和11号 也就是今天 测了大白板 真尼玛
    我刚刚去验血了还没拿到结果,你要不验个血?
  • 水之链 发表于 2016-05-11 09:48
    <br/>你也是这样吗?
    我7号,8号测到了水印,9号又白板
  • q1448611318497 | 备孕中
    试纸同品牌吗?是不是后邝?喝水太多了
  • q1455206193755 发表于 2016-05-11 13:01
    <br/>我7号,8号测到了水印,9号又白板
    我测血了没怀
  • q1448611318497 发表于 2016-05-11 13:13
    <br/>试纸同品牌吗?是不是后邝?喝水太多了
    早上没喝水
  • 水之链 发表于 2016-05-11 13:30
    <br/>我测血了没怀
    我还没去验血,再等等吧,这几天腰酸,小肚坠疼,月经还没来,想再等等
  • q1455206193755 发表于 2016-05-11 14:05
    <br/>我还没去验血,再等等吧,这几天腰酸,小肚坠疼,月经还没来,想再等等
    等看月经来不来,医生说我还得看看来不来月经
  • 水之链 发表于 2016-05-11 14:14
    <br/>等看月经来不来,医生说我还得看看来不来月经
    那就再等等
  • 水之链 发表于 2016-05-11 12:28
    <br/>什么意思?掉了吗?
    你去医院验血,和医生说下
  • cxiaofei123 发表于 2016-05-11 16:09
    <br/>你去医院验血,和医生说下
    验血没怀孕
  • 水之链 发表于 2016-05-11 16:57
    <br/>验血没怀孕
    继续努力
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复