在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号绒促的姐妹们 都测出来了吗

• 29号绒促的姐妹们 都测出来了吗
    讨论区
  • 29绒促 2号监测已排 应该是1号排卵的 9号代谢干净的 早早孕白板  排卵试纸弱阳 姨妈感好几天了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 淺唱悲傷 发表于 2016-05-11 09:25
    <br/>29绒促 2号监测已排 应该是1号排卵的 9号代谢干净的 早早孕白板  排卵试纸弱阳 姨妈感好几天了
    我也测了 白板
  • 昨天测的白板
  • 新新❤️ 发表于 2016-05-11 09:50
    <br/>昨天测的白板
    希望我们都好孕
  • q1429878109885 发表于 2016-05-11 09:50
    <br/>希望我们都好孕
    嗯我打算13在测一下,我那天姨妈日,嗯加油
  • 我29打的一万单位,帮我看看大家,最上面是昨晚的,中间是今早的晨尿,最下面是刚刚的<br/>
  • 新新❤️ 发表于 2016-05-11 09:53
    <br/>嗯我打算13在测一下,我那天姨妈日,嗯加油
    哦 我姨妈日是18号呢 我看很多姐妹十天就测到了 真好
  • 默默的幸福 发表于 2016-05-11 09:58
    <br/>我29打的一万单位,帮我看看大家,最上面是昨晚的,中间是今早的晨尿,最下面是刚刚的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/663a30cd1f2e88b93bbd08d9fb6c868f789122.jpg
    什么时候打的促排?
  • q1460131409257 发表于 2016-05-11 10:07
    <br/>什么时候打的促排?
    我是29号 3号监测已排
  • q1429878109885 发表于 2016-05-11 10:08
    <br/>我是29号 3号监测已排
    哦,我是3号打!4号排,肯定没代谢完!<br/>
  • 同一天,我的白板。
  • q1460131409257 发表于 2016-05-11 10:07
    <br/>什么时候打的促排?
    我没有打促排针,去年促过一个月,身体反应慢,后来加大力度,结果就促了7个优势出来,当月放弃,后来我就改吃中药了,本月监测有优势卵泡,医生怕不排出,就给我打了1万破卵针
  • 默默的幸福 发表于 2016-05-11 10:24
    <br/>我没有打促排针,去年促过一个月,身体反应慢,后来加大力度,结果就促了7个优势出来,当月放弃,后来我就改吃中药了,本月监测有优势卵泡,医生怕不排出,就给我打了1万破卵针
    哦,那跟我一样,我也是能自己长大我打的促绒!你现在的试纸什么情况?
  • q1460131409257 发表于 2016-05-11 10:25
    <br/>哦,那跟我一样,我也是能自己长大我打的促绒!你现在的试纸什么情况?
    看图,全是早孕试纸,最上面昨晚的,中间今天早上的晨尿,最下面,一个小时前的<br/>
  • 默默的幸福 发表于 2016-05-11 10:27
    <br/>看图,全是早孕试纸,最上面昨晚的,中间今天早上的晨尿,最下面,一个小时前的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/09be52cace1336953139a4a5fd3b16ea823075.jpg
    哦。那你促排第八天早早孕有亲妈灰吗?
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • q1429878109885 发表于 2016-05-11 10:08
    <br/>我是29号 3号监测已排
    我也是29号,的3号排。今天测大白板
  • q1446281555147 发表于 2016-05-11 11:46
    <br/>我也是29号,的3号排。今天测大白板
    哦 我们一起努力 希望这个月好孕 明天继续测
  • q1429878109885 发表于 2016-05-11 11:47
    <br/>哦 我们一起努力 希望这个月好孕 明天继续测
    你的了??测了没,估计没戏了,都不想测了!!我九号姨妈日,
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复