在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

奇怪了卵子呢、飞走了么

• 大家请帮我看一,我是8号早上测卵泡16×13,9号下午去测18×15医生说长的很好要等长到20,叫我过二天再去、可是10号中午测排卵试纸变成弱的了难道还没成熟就排了么?还有我的体温一直是这样的,(图)
    讨论区
  • 红酒情怀 | 孕(二宝)9周6天
    也许你测之前排掉了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 玛丽来到这身边 | 备孕达人(大宝)
    只有再去医院监测看看,我这个月一直弱弱阳,不知道杂的
  • 不是是说排卵后温度升高么、我的温度一直35.5以下
  • 排卵太紧张卵子会变成囊肿的好像
  • tuantuan0203 发表于 2016-05-11 10:35
    <br/>排卵太紧张卵子会变成囊肿的好像
    那是什么、是病么
  • q1461026863627 发表于 2016-05-11 10:39
    <br/>那是什么、是病么
    不是病,就是压力太大,紧张导致的
  • tuantuan0203 发表于 2016-05-11 10:40
    <br/>不是病,就是压力太大,紧张导致的
    那不会有负作用吧
  • q1461026863627 发表于 2016-05-11 10:42
    <br/>那不会有负作用吧
    不会
  • tuantuan0203 发表于 2016-05-11 10:42
    <br/>不会
    你说的是卵泡过大么
  • q1461026863627 发表于 2016-05-11 10:44
    <br/>你说的是卵泡过大么
    不算大的
  • tuantuan0203 发表于 2016-05-11 10:45
    <br/>不算大的
    要治么
  • q1461026863627 发表于 2016-05-11 10:46
    <br/>要治么
    不用,每年都会有1-2次的,正常的
  • 亲,天哪,顺便点进来发现你的情况跟我真的差不多。你现在体温升高了吗?
  • 天黑要回家 发表于 2016-05-14 16:19
    亲,天哪,顺便点进来发现你的情况跟我真的差不多。你现在体温升高了吗?
    这二天升了,今天36.8。不像别人直线上开,你呢现几度
  • q1461026863627 发表于 2016-05-14 17:05
    <br/>这二天升了,今天36.8。不像别人直线上开,你呢现几度
    我是昨天才排卵的,跟你一样,前天下午监测有个大卵泡,然后昨天上午去就没了。医生也没说是排了还是萎缩了,我今天体温没怎么升担心得很。等明天再看看。你这两天升了就没事,就是黄体功能没有那些上升很快的人那么好。上次妇科医生说没很大问题,你等月经了去查激素六项就有数了
  • 天黑要回家 发表于 2016-05-14 17:44
    <br/>我是昨天才排卵的,跟你一样,前天下午监测有个大卵泡,然后昨天上午去就没了。医生也没说是排了还是萎缩了,我今天体温没怎么升担心得很。等明天再看看。你这两天升了就没事,就是黄体功能没有那些上升很快的人那么好。上次妇科医生说没很大问题,你等月经了去查激素六项就有数了
    你也别太担心,我三天才升上去的
  • 天黑要回家 发表于 2016-05-14 17:44
    <br/>我是昨天才排卵的,跟你一样,前天下午监测有个大卵泡,然后昨天上午去就没了。医生也没说是排了还是萎缩了,我今天体温没怎么升担心得很。等明天再看看。你这两天升了就没事,就是黄体功能没有那些上升很快的人那么好。上次妇科医生说没很大问题,你等月经了去查激素六项就有数了
    你卵泡长到了几
  • q1461026863627 发表于 2016-05-14 17:49
    <br/>你卵泡长到了几
    前天中午是18x16.医生说随时会排,所以昨天早上九点多又去了,但是已经没了。因为之前都有积液了所以也没法通过积液确定到底是排了还是萎缩了,郁闷
  • q1461026863627 发表于 2016-05-14 17:48
    <br/>你也别太担心,我三天才升上去的
    嗯,只好耐心等等。祝我们都赶紧好孕,备孕太累人了。我这个月去医院的次数比前二十几年加起来的次数都要多
回复层主
已有33条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复