在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月3号排卵,早上手贱,zzy大白板,亮的闪眼,偶尔肚子痛,屁不是很多,胸偶尔涨的感觉

• 5月3号排卵,早上手贱,zzy大白板,亮的闪眼,偶尔肚子痛,屁不是很多,胸偶尔涨的感觉,但总感觉又要失望,唉,伤了,下面是我最近测的体温,姐们们看看还有希望吗
    讨论区
  • 我也是呢,老公说我,累不累啊!我又没忍住,他说十五号就知道了,急的跟个猴子似的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 同排,焦灼等待中,今天大卫zzy测试区感觉全灰,看来是眼睛坏了吧!
  • vivi520xixi | 备孕中
    同排、昨天大白板!今天不想再测了..到时间不来姨妈再测了,真的好累..
  • 同排,同测,同白板,但仍然希望只是早了,
  • 同排,同测,同白板。明天继续。
  • 同一天拍的卵,昨天中午手贱测了当时大白板,绝望了,下午下班回家看居然有灰印,很淡的那种,不知道有没有效
  • 我们一样,手贱大白板!祝我们共同好孕!
  • 我是4号排的,不知道能不能测了今天!
  • 同排,同测,同手贱,还是抱着太早的侥幸心理,希望所有想要宝宝的姐妹们都能立马宫内好孕!求九子娘娘赐我们健康宝贝吧!<br/>
  • 4.5号左右排的,没敢测,愿我们共同好孕
  • q1460131409257 发表于 2016-05-11 09:19
    <br/>我是4号排的,不知道能不能测了今天!
    同4号强阳,然后晚上AA,今天早上手贱测了次,白的亮瞎了我的双眼
  • s5025914457 发表于 2016-05-11 09:35
    <br/>同4号强阳,然后晚上AA,今天早上手贱测了次,白的亮瞎了我的双眼
    我是3号打了促绒!4号排的!今天早早孕已经是亲妈灰的只有自己能看到。排卵试纸弱弱阳。应该快代谢完了
  • 我也是的 早上竟然笨的把排卵试纸和验孕棒放在一起测 结果是咋呼
  • 四号排的 哪哪都不疼 只能干等着
  • q1460131409257 发表于 2016-05-11 09:36
    <br/>我是3号打了促绒!4号排的!今天早早孕已经是亲妈灰的只有自己能看到。排卵试纸弱弱阳。应该快代谢完了
    我是2号打的 四号排的 你有什么症状吗 我什么感觉都没有
  • 司徒喜乐 发表于 2016-05-11 10:38
    <br/>我是2号打的 四号排的 你有什么症状吗 我什么感觉都没有
    没什么精神,腰酸!没有了
  • 王家老五的子孙 | 备孕中
    q1460131409257 发表于 2016-05-11 09:36
    <br/>我是3号打了促绒!4号排的!今天早早孕已经是亲妈灰的只有自己能看到。排卵试纸弱弱阳。应该快代谢完了
    你已经测出来了?好快啊,估计我没戏了
  • s2747742164 发表于 2016-05-11 10:44
    <br/>你已经测出来了?好快啊,估计我没戏了
    哪有测出来啊!今天才促排第8天,排卵第7天!现在看明天早早孕能不能加深。加深了我15号就去验血
  • 王家老五的子孙 | 备孕中
    我的基础体温表,姐们们看看还有希望吗?<br/>
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复