在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

5月3号-4号排卵的都有啥情况

• 交流一下
    讨论区
  • 排卵都已经大白板了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有验,再等几天,排卵试纸弱弱阳,感冒了,腰好痛,没胸涨
  • 我的是四号排卵的  今早起来上厕所发现有血 而且感觉像大姨妈要来 小肚子很痛 怎么办
  • 排卵试纸弱弱阳  胸也没感觉估计又要失败啦
  • angel_BB 发表于 2016-05-11 07:49
    <br/>没有验,再等几天,排卵试纸弱弱阳,感冒了,腰好痛,没胸涨
    我也感冒了,打喷嚏,流鼻涕,不知道这个月中了没?能吃药么
  • 飞扬668 | 备孕中
    q1461060356714 发表于 2016-05-11 07:57
    <br/>我的是四号排卵的  今早起来上厕所发现有血 而且感觉像大姨妈要来 小肚子很痛 怎么办
    应该是排卵着床了,恭喜
  • 飞扬668 发表于 2016-05-11 08:03
    <br/>应该是排卵着床了,恭喜
    希望是吧  我这备孕才十多天  什么也不懂 快吓死了
    q1461060356714 发表于 2016-05-11 08:04
    <br/>希望是吧  我这备孕才十多天  什么也不懂 快吓死了
    没事,我备孕四个月了不知这个月咋样
  • 2016爱棒棒 发表于 2016-05-11 08:03
    <br/>我也感冒了,打喷嚏,流鼻涕,不知道这个月中了没?能吃药么
    最好不吃吧,多饮水,等下吃药了,也中了,那怎么办?我还咳嗽了,好辛苦
  • 飞扬668 发表于 2016-05-11 08:06
    <br/>没事,我备孕四个月了不知这个月咋样
    我们大家一起接好孕吧
    q1461060356714 发表于 2016-05-11 08:07
    <br/>我们大家一起接好孕吧
    嗯接好孕
  • 安哲拉bb | 备孕达人(大宝)
    我是5.2-5.3排,具体哪天说不准!因为试纸跟体温对不上,之前有时腰痛,肚子也会抽痛!昨天是腰酸,乳房有点痛。但没感觉水袋般软啊!我感觉好像要来姨妈,可是又重了6斤!以前从来没试过的
  • 执子之手@猴小花 发表于 2016-05-11 07:59
    <br/>排卵试纸弱弱阳  胸也没感觉估计又要失败啦
    我也是 弱弱阳
  • 同排,大白板。啥症状都没有。体温也没升高。
  • angel_BB 发表于 2016-05-11 07:49
    <br/>没有验,再等几天,排卵试纸弱弱阳,感冒了,腰好痛,没胸涨
    一模一样
  • 丹丹丹丹丹儿 发表于 2016-05-11 12:23
    <br/>一模一样
    几号排的
  • angel_BB 发表于 2016-05-11 12:26
    <br/>几号排的
    三号或者四号吧
  • 同排,没症状
  • 同排,没感觉,今天36.9体温,昨天今天少少出血,纸巾搽拭才有的那种
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复