在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

29号B超卵排了,然后昨天测大卫有灰印秀儿粉印,今天早上测就全白板了,是什么原因

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    如题
    讨论区
  • 可能是生化了,没着床成功

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有可能是试纸的问题 假阳性 我连着三天测使劲看都有灰印偏粉 昨天来大姨妈了 你今天换个牌子试纸试试 真有了不用晨尿也会有印
  • 姨妈不来就有希望加油
  • w1458200842813 发表于 2016-05-11 07:28
    <br/>姨妈不来就有希望加油
    希望吧
  • q1440207638653 发表于 2016-05-11 07:40
    <br/>希望吧
    嗯嗯
  • w1462842270339 发表于 2016-05-11 07:23
    <br/>有可能是试纸的问题 假阳性 我连着三天测使劲看都有灰印偏粉 昨天来大姨妈了 你今天换个牌子试纸试试 真有了不用晨尿也会有印
    可能是,一会去抽血看看
  • 浅笑薇 | 备孕达人(大宝)
    试纸问题,我昨天也测到,今早大白板,昨天测到的还是很明显的<br/>
  • 浅笑薇 发表于 2016-05-11 07:44
    <br/>试纸问题,我昨天也测到,今早大白板,昨天测到的还是很明显的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/4e264352d3a72d6fcbdff949b59b3255417595.jpg
    我昨天的也是,都粉了   今天就白板
    q1440207638653 发表于 2016-05-11 07:54
    <br/>我昨天的也是,都粉了   今天就白板
    悲催的是我还告诉家人了!我这会儿烦死了,不知道怎么给他们说
  • 浅笑薇 发表于 2016-05-11 07:54
    <br/>悲催的是我还告诉家人了!我这会儿烦死了,不知道怎么给他们说
    好吧    不然去抽血化验下就知道到底有没有了,你是几号排卵的
    q1440207638653 发表于 2016-05-11 07:56
    <br/>好吧    不然去抽血化验下就知道到底有没有了,你是几号排卵的
    估计是三十或者一号,具体我不知道,不想去抽血了!应该没怀
  • 浅笑薇 发表于 2016-05-11 08:04
    <br/>估计是三十或者一号,具体我不知道,不想去抽血了!应该没怀
    好吧
  • q1440207638653 发表于 2016-05-11 08:28
    <br/>好吧
    我也是,昨天都有粉印了今天大白版,楼楼去抽血了吗?有结果了给说一声哈
  • 张大小姐。 发表于 2016-05-11 09:23
    <br/>我也是,昨天都有粉印了今天大白版,楼楼去抽血了吗?有结果了给说一声哈
    抽了   在等结果
  • 张大小姐。 发表于 2016-05-11 09:23
    <br/>我也是,昨天都有粉印了今天大白版,楼楼去抽血了吗?有结果了给说一声哈
    我没戏了    抽血值才1.2
  • q1440207638653 发表于 2016-05-11 11:02
    <br/>我没戏了    抽血值才1.2
    哎能理解你现在的心情肯定非常失望,本来我也打算今天去医院的,我还是等姨妈来吧
  • 张大小姐。 发表于 2016-05-11 11:12
    <br/>哎能理解你现在的心情肯定非常失望,本来我也打算今天去医院的,我还是等姨妈来吧
    我也等姨妈了
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复