在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这样的体温却能好孕,不知道正常不

• 从开始每天测体温开始的,每天体温就像过山车一样,忽高忽低。其实已经测出来双杠,但是这体温一直下降还是很害怕会有什么不好,懂的人看看

讨论区
  • 我的体温也降了 关键是我还没测出好孕 好羡慕你呀 已经测出这么明显的两条杠了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1460981249168 发表于 2016-05-11 06:38
    <br/>我的体温也降了 关键是我还没测出好孕 好羡慕你呀 已经测出这么明显的两条杠了
    我上个月4月1号例假,已经过去一个多星期了
  • 岁月静好linda | 备孕中
    超级漂亮双杠,恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
  • 可以去医院抽血看翻倍呀
  • 我的幸运猴宝贝 发表于 2016-05-11 06:51
    <br/>可以去医院抽血看翻倍呀
    害怕去抽血,准备到50天直接B超,如果没有不舒服,不准备去医院
  • 岁月静好linda 发表于 2016-05-11 06:51
    <br/>超级漂亮双杠,恭喜恭喜,百分百中了,恭喜宝妈顺利升级,传我超强孕气,接宫内好孕!
    传你好孕
  • Luna聂 发表于 2016-05-11 07:21
    <br/>害怕去抽血,准备到50天直接B超,如果没有不舒服,不准备去医院
    也可以啊,尽量不要做事,卧床休息最好
  • 我的幸运猴宝贝 发表于 2016-05-11 07:22
    <br/>也可以啊,尽量不要做事,卧床休息最好
    谢谢做梦都能笑醒,好开心
  • 恭喜恭喜,超漂亮双杠呢。宝妈传我健康好孕,希望我本月健康好孕来!
  • 恭喜恭喜!接漂亮的好孕棒了!
  • 1688561 | 备孕中
    恭喜宝妈传我好孕
  • 岸西33 发表于 2016-05-11 07:46
    <br/>恭喜恭喜,超漂亮双杠呢。宝妈传我健康好孕,希望我本月健康好孕来!
    穿你好孕
  • q1458655347585 | 备孕中
    接好孕接好孕接好孕咯
  • 恭喜宝妈,接宫内好孕
  • 恭喜恭喜,接好孕
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复