在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

根据我的基础体温,大家给分析一下。

• 这样基础体温可能怀孕吗?
    讨论区
  • 慕容想想 | 备孕达人(二宝)
    亲,你确定你没感冒?最后第二个快三十八了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这个体温表示太看不懂
  • q1460344388961 | 备孕达人(大宝)
    慕容想想 发表于 2016-05-12 08:06
    <br/>亲,你确定你没感冒?最后第二个快三十八了
    我没感冒啊!
    q1460344388961 发表于 2016-05-12 10:57
    <br/>我没感冒啊!
    不会出现快38的,那应该是体温表出问题的
    慕容想想 发表于 2016-05-12 10:59
    <br/>不会出现快38的,那应该是体温表出问题的
    是37.5。
    q1460344388961 发表于 2016-05-12 11:00
    <br/>是37.5。
    那没问题的
  • 踏雪寻梅在一方 | 备孕达人(大宝)
    在看二天就可以看出来了下架就是姨妈上升就是好的
    踏雪寻梅在一方 发表于 2016-05-12 12:48
    <br/>在看二天就可以看出来了下架就是姨妈上升就是好的
    谢谢!
    慕容想想 发表于 2016-05-12 12:40
    <br/>那没问题的
    谢谢!
    踏雪寻梅在一方 发表于 2016-05-12 12:48
    <br/>在看二天就可以看出来了下架就是姨妈上升就是好的
    只要不下降到36度5以下就不算下降吗?
    q1460344388961 发表于 2016-05-13 06:17
    <br/>只要不下降到36度5以下就不算下降吗?
    不是的根据你自己平时的体温下降,不一定是多少度以下,比如我36.7就会姨妈来
    踏雪寻梅在一方 发表于 2016-05-13 07:57
    <br/>不是的根据你自己平时的体温下降,不一定是多少度以下,比如我36.7就会姨妈来
    哦,谢谢!
    踏雪寻梅在一方 发表于 2016-05-13 07:57
    <br/>不是的根据你自己平时的体温下降,不一定是多少度以下,比如我36.7就会姨妈来
    这是我5月10号测的早孕试纸。帮我看一下。谢谢!<br/>
  • 芬芳要当麻麻 | 备孕中
    你的体温好高,我的基础体温到现在最高36.6,我排卵后体温就没超过36.6
    貌似有印啊
  • 好高的体温 你是早上醒来不活动不起床就测的吗?我一般下午才会测到37.3左右的温度 <br/>
  • 你的体温计不准,偏高了,不过降温不是好兆头,明天不升温就可能来姨妈。
  • 高温这么多天可以直接zzy了,可以测出来的。早的高温10天就可以了
  • 直接测一根呗 但是我觉得你应该没怀 你卵泡期和排卵前的基础体温就比一般人黄体期都高了
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复