在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

咖啡色少量月经持续20天

• 有没有姐妹是这种的治疗好了的,到底是怎么回事啊?好着急
    讨论区
  • 我之前也试过,医生给我开保宫止血颗粒喝还有好几样其他的消炎药,我喝了一个多星期还是感觉没用,然后,医生给我打了缩宫素的针剂,好疼,我都疼晕了那个针!打了针当天就不来咖啡色月经了。止住血后,去查激素六项,就会发现激素不正常,然后医生就开避孕药给我吃,说是调节内分泌的,尽管我很想快点要宝宝,但是我知道月经不调就没戏,所以我牺牲了三个月时间,吃了足足三个月的避孕药,随便让卵巢休息休息,吃药开始的每个月的月经第三天都去抽血复查激素,我的月经就正常了。希望你快点去看医生,听从医生指导,长期流血会很容易引起宫内感染的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院先检查一下吧
  • 去医院看看吧
  • 严重宫寒,暖宫吧
  • zxylmdyj 发表于 2016-05-11 08:00
    <br/>去医院看看吧
    去医院看了,也检查了,医生没说啥,就是开了中药和宫血宁,还不晓得效果
  • 訫樰 发表于 2016-05-11 09:07
    <br/>你这是严重的脾气虚,严重的宫寒
    会不会是我月经前两天吃的中药的问题,以前没出现过这种。我手有点痒,去我们外面一个中药店,医生说我是湿热重,要给我开中药除湿,吃了没两天就来月经,然后就这样了,他开的药也不敢吃了,今天去问他是不是寒性太重了,他说不重。
  • q1430814602188 发表于 2016-05-11 07:51
    <br/>...
    我也查激素了。就是不正常了,你后面又看西医治到的?
  • q1430814602188 发表于 2016-05-11 07:51
    <br/>...
    你现在备孕成功没?
  • q1455514332872 发表于 2016-05-11 16:40
    <br/>你现在备孕成功没?
    还没成功呢
  • q1455514332872 发表于 2016-05-11 16:40
    <br/>你现在备孕成功没?
    例假不对。你看的西医妇科好了的?
  • q1430814602188 发表于 2016-05-11 16:43
    <br/>还没成功呢
    我觉得我是不是也要去找西医打针缩宫针了哦,你现在激素正常了吗
  • q1455514332872 发表于 2016-05-11 16:49
    <br/>我觉得我是不是也要去找西医打针缩宫针了哦,你现在激素正常了吗
    我现在激素还行,主要是泌乳素有点高
  • q1430814602188 发表于 2016-05-11 16:56
    <br/>我现在激素还行,主要是泌乳素有点高
    你是不是之前也是例假每天一点?持续了多久?
  • q1455514332872 发表于 2016-05-12 08:16
    <br/>你是不是之前也是例假每天一点?持续了多久?
    是的,有时候是淡粉色有时候是咖啡色,持续了差不多二十多天
  • 我也是这样,好像排卵后开始的,每天一点,一个护垫肯定够,有时就是擦才有,这两天应该来月经了,但是还没来。不知道怎么办好
  • q1430814602188 发表于 2016-05-12 08:25
    <br/>是的,有时候是淡粉色有时候是咖啡色,持续了差不多二十多天
    我也是这样,都20天,过两天还不停,就打算去找西医了
  • q1455514332872 发表于 2016-05-12 08:36
    <br/>我也是这样,都20天,过两天还不停,就打算去找西医了
    赶紧去吧,我以前也只是想着觉得自己会好,让它自生自灭,结果还是hold不住
回复层主
已有59条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复