在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

吃完达英三天了,大姨妈还不来

• 姐妹们有这种情况的吗
    讨论区
  • w1443367181256 | 备孕达人(大宝)
    一周之内吧,我吃完7天才来的。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 万太太 | 备孕达人(三宝)
    没这么快吧,我是5~7天
  • 如果不来怎么办啊?
  • w1443367181256 发表于 2016-05-10 23:08
    <br/>一周之内吧,我吃完7天才来的。
    一点动静也没有
  • 万太太 发表于 2016-05-10 23:40
    <br/>没这么快吧,我是5~7天
    太着急了
  • 我连续两月都是第四天来的...再等等吧,一周内吧!
  • 6天左右
  • 潮宝 | 产后(二宝)恢复期
    第四天才来我
  • 爸比妈咪小豆豆 发表于 2016-05-11 16:21
    <br/>我连续两月都是第四天来的...再等等吧,一周内吧!
    好吧
  • Grania 发表于 2016-05-11 16:37
    <br/>6天左右
    真担心不来
  • q1442011883320 发表于 2016-05-11 18:06
    <br/>真担心不来
    不要担心,在等等
  • 我第一次吃第六天来,再等等吧
  • q1462843039604 发表于 2016-05-11 20:05
    <br/>我第一次吃第六天来,再等等吧
    如果不来,是不是还得继续吃啊
  • 伶俐可儿 | 备孕达人(大宝)
    我第四天来的月经
  • 伶俐可儿 发表于 2016-05-11 20:44
    <br/>我第四天来的月经
    我今天第四天了,还没来,不知道还能不能来
  • 一周内来,我是四五天来的
  • 肯定要来的 我是第七天来的 医生说十天以内来啊
  • w1443526692561 发表于 2016-05-11 21:20
    <br/>一周内来,我是四五天来的
    那我再等等
  • 爱恨一百年 发表于 2016-05-11 22:11
    <br/>肯定要来的 我是第七天来的 医生说十天以内来啊
    我还以为一周以内不来就得就得继续吃下一个周期
回复层主
已有24条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复