在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫内膜薄怎么办??

• 我子宫内膜薄,只有6毫米多不到7毫米,会不会影响怀孕,大家有没有好的治疗办法????
    讨论区
  • q1447511694443 | 备孕中
    你如果只有内膜薄没有别的问题的话,相信自己,一定会怀的!你的还不算太薄,我的才4

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ai我的宝贝66 | 备孕中
    q1447511694443 发表于 2016-05-10 22:08
    <br/>你如果只有内膜薄没有别的问题的话,相信自己,一定会怀的!你的还不算太薄,我的才4
    目前为止没有查到别的问题,如果这个月没动静就去查查输卵管,请问您好孕了么
    ai我的宝贝66 发表于 2016-05-10 22:14
    <br/>目前为止没有查到别的问题,如果这个月没动静就去查查输卵管,请问您好孕了么
    没怀,我内膜薄造成宫粘做了四次宫腔镜了,上个月起感觉月经量明显又少了,好怕又复粘了!哎
    q1447511694443 发表于 2016-05-10 22:45
    <br/>没怀,我内膜薄造成宫粘做了四次宫腔镜了,上个月起感觉月经量明显又少了,好怕又复粘了!哎
    哦哦哦,你是怎么查出宫颈黏连的??
    ai我的宝贝66 发表于 2016-05-11 09:25
    <br/>哦哦哦,你是怎么查出宫颈黏连的??
    月经量很少或是直接不来
    q1447511694443 发表于 2016-05-10 22:45
    <br/>没怀,我内膜薄造成宫粘做了四次宫腔镜了,上个月起感觉月经量明显又少了,好怕又复粘了!哎
    你是怎样查出宫颈黏连的??吃药增厚子宫内膜不会好点吗??
    q1447511694443 发表于 2016-05-11 09:26
    <br/>月经量很少或是直接不来
    哦哦哦,我得查查,你吃点药增厚子宫内膜会不会好点???
    q1447511694443 发表于 2016-05-11 09:26
    <br/>月经量很少或是直接不来
    哦哦哦,我得去查查,那你吃药增厚子宫内膜会不会好点??
    ai我的宝贝66 发表于 2016-05-11 09:37
    <br/>哦哦哦,我得去查查,那你吃药增厚子宫内膜会不会好点??
    没得用,补佳乐一天8粒都不长,哎
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
    常常妈妈 发表于 2016-05-11 10:46
    <br/>先排除是否有粘连
    刚刚做了个妇科检查医生说宫颈很光滑没事,就是有子宫炎跟右侧盆腔炎。。。。
    q1447511694443 发表于 2016-05-11 10:22
    <br/>没得用,补佳乐一天8粒都不长,哎
    可以试试中药听说中药效果很好。。。
    青橘酸心 发表于 2016-05-11 09:46
    <br/>我以前是流产后子宫内膜受损很薄怀不上,输卵管一侧堵塞,月经也不正常还痛经,每次量少的用护垫就行了。现在越来越好!用盛德轩膏调理修复了不到3个月才正常。现在怀上了。
    什么膏?!!
  • 我也是内膜太薄怀不上,吃了很长时间的要都没用,就是那种补内膜药吃了好久,年龄太大也不能再等了,最后选择代孕试管
  • 正常的内膜厚度应该是多少呢?
    棠棣诗社 发表于 2016-05-11 14:09
    <br/>正常的内膜厚度应该是多少呢?
    8-10
回复层主
已有111条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复