在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕67天肚子疼

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    63天的时候做的BC显示一切正常,胎心胎芽都要有,孕酮值32.6大单位。大夫说一切正常,只是之前吃水果会肚子疼,大夫让少吃点,检查回来就没再吃水果了,昨天晚上突然肚子疼的厉害,睡一觉好些,但还是肚子疼,不知道是为什么?没有见红,请问我这样的情况该怎么办?因为刚检查过,就不想再去检查了,大夫说检查过多也不好,哎~哪位姐妹帮我看看这是什么原因?在此万分感谢!
    讨论区
  • 茗宝 | 备孕中
    帮顶! 帮顶!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 不懂诶长知识来
  • 很疼嗎?
  • 青豆兒 发表于 2016-05-10 21:43
    <br/>很疼嗎?
    不是特别疼,在能忍受的范围之内。昨晚突然就疼的厉害~睡一觉好多了。哎~不知道什么原因
  • 小猴崽儿 发表于 2016-05-10 21:47
    <br/>不是特别疼,在能忍受的范围之内。昨晚突然就疼的厉害~睡一觉好多了。哎~不知道什么原因
    是肚臍上還是肚臍下方?
  • 青豆兒 发表于 2016-05-10 21:48
    <br/>是肚臍上還是肚臍下方?
    是肚子左侧或右侧,觉得像是有气一样。但是又不知道是不是。因为刚一个月时,也是觉得是气顶的疼,但是见红了,大夫就给开保胎的药了。现在是只疼,没见红,所以也不知道什么原因
  • 小猴崽儿 发表于 2016-05-10 21:52
    <br/>是肚子左侧或右侧,觉得像是有气一样。但是又不知道是不是。因为刚一个月时,也是觉得是气顶的疼,但是见红了,大夫就给开保胎的药了。现在是只疼,没见红,所以也不知道什么原因
    因為如果只下抽下抽下的疼! 是正常的!如果很疼就要去醫院了
  • 青豆兒 发表于 2016-05-10 21:53
    <br/>因為如果只下抽下抽下的疼! 是正常的!如果很疼就要去醫院了
    再看看吧~不知道什么原因
  • 我也有点痛,但像气痛啊.
  • w1456797960489 发表于 2016-05-10 22:06
    <br/>我也有点痛,但像气痛啊.
    不知道,反正觉得放屁之后会好点。不过还是不敢大意呀,所以就有点担心
  • 小猴崽儿 发表于 2016-05-10 22:07
    <br/>不知道,反正觉得放屁之后会好点。不过还是不敢大意呀,所以就有点担心
    我也是呢!隐隐作痛,放屁后好点。估计还是肠胃问题
  • 我今天9w+3,本来从孕反开始肚子就不疼了,可是昨天晚上又疼起来。绝大部分情况是在左边,隐隐作痛,和痛经的痛又不太一样,宝妈也是这样的吗?
  • 孕6+5,也是左下测肚子会一抽一抽的疼,还没B超,但心中
  • 兔子喵酱 发表于 2016-05-12 09:11
    <br/>我今天9w+3,本来从孕反开始肚子就不疼了,可是昨天晚上又疼起来。绝大部分情况是在左边,隐隐作痛,和痛经的痛又不太一样,宝妈也是这样的吗?
    我的不是,位置不固定,一会这一会那边的。哎~当妈真不容易呀
  • 小猴崽儿 发表于 2016-05-15 12:08
    <br/>我的不是,位置不固定,一会这一会那边的。哎~当妈真不容易呀
    额,我现在左边不疼了,换正中间疼……囧
  • 应该是胀气啦!便秘吗?吃点粗粮通气的蔬菜。我吃点佛手柑蜜饯,通气又防孕吐/
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复