在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕早期出血挥之不去的噩梦

• 孕35天孕酮7.19hcg592,晚上睡着了出的血,第二天醒了才发现;42天确定宫内了开始打黄体酮和绒促保胎;56天bc有胎心胎芽了,孕酮90hcg69700,医生说黄体酮可以减量停了。
    谁知道昨天晚上62天时毫无征兆流了好多血,而且是鲜红色的!用了两个姨妈巾!一晚上我都没睡着,拉着我妈的手,天亮了就直奔医院。bc了宝宝还在,子宫有积血,查血结果明天才知道!医生又把黄体酮开起,改口服,因为屁股已经打成蜂窝煤了,吸收不好!早上血变暗红色了,现在没流了,小便时还带出来一点,但是心里好害怕!害怕晚上一个人睡觉(老公在外地)!姐妹们,能给我点正能量吗?!
    讨论区
  • 哎,我也是的,但不是鲜红的血,是褐色分泌物,38天两天好了,49天bc有胎芽胎心,50天又有了,一直持续一个星期好了,68天又开始有了,目前三天了,医院还没有去过,害怕去医院,担心啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 孕酮90那么高了,怎么还会流血呀?
  • 猴子派来的吗 发表于 2016-05-10 20:48
    <br/>哎,我也是的,但不是鲜红的血,是褐色分泌物,38天两天好了,49天bc有胎芽胎心,50天又有了,一直持续一个星期好了,68天又开始有了,目前三天了,医院还没有去过,害怕去医院,担心啊
    我也是一直断断续续有褐色分泌物,孕酮很低,医生让我连打三天黄体酮后去做b超,之前没怎么当回事,现在真的好担心啊
  • 我是b超了比实际小了一周,只有7周,医生让我下周再去,好害怕
  • 这个名存在不 | 备孕中
    相信我们宝宝都会很坚强的
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    出血真的是噩梦啊,今天八周+1,这两天也是出血,好担心
  • yuanchunhong | 备孕中
    我也是从五周多每天褐色分泌物,bc还看不见孕囊,到六周就开始见红,好像都是晚上流的早上才有。非常担心,希望宝宝没事过两天复查可以看到宝宝胎心胎芽,菩萨保佑
  • yuanchunhong 发表于 2016-05-11 09:20
    <br/>我也是从五周多每天褐色分泌物,bc还看不见孕囊,到六周就开始见红,好像都是晚上流的早上才有。非常担心,希望宝宝没事过两天复查可以看到宝宝胎心胎芽,菩萨保佑
    加油!宝妈!我们的宝宝都能健康出生!
  • 猪~贝贝 发表于 2016-05-10 23:49
    <br/>出血真的是噩梦啊,今天八周+1,这两天也是出血,好担心
    加油,宝妈!我们的宝宝都能健康出生的!
  • 这个名存在不 发表于 2016-05-10 22:05
    <br/>相信我们宝宝都会很坚强的
    嗯嗯!加油,宝妈!
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    w1458700552139 发表于 2016-05-11 15:22
    <br/>加油,宝妈!我们的宝宝都能健康出生的!
    加油,明天去复查,希望一切如意
  • q1455457566387 发表于 2016-05-10 21:47
    <br/>我是b超了比实际小了一周,只有7周,医生让我下周再去,好害怕
    我56天bc也是比实际小一周,医生倒没说什么,我想医生叫下周再去也是看看宝宝发育正常不,没事的,宝妈,加油!我们的宝宝都能健康出生的!
  • q1458985085686 发表于 2016-05-10 21:26
    <br/>我也是一直断断续续有褐色分泌物,孕酮很低,医生让我连打三天黄体酮后去做b超,之前没怎么当回事,现在真的好担心啊
    加油,宝妈!我们的宝宝都能健康出生的!
  • lieKimBobam 发表于 2016-05-10 21:07
    <br/>孕酮90那么高了,怎么还会流血呀?
    今天拿到查血结果了,孕酮降到58了,说明之前都是靠打针涨上去的,一停针就不行了,只有继续不药吃起,吃到3个月吧!
  • 猴子派来的吗 发表于 2016-05-10 20:48
    <br/>哎,我也是的,但不是鲜红的血,是褐色分泌物,38天两天好了,49天bc有胎芽胎心,50天又有了,一直持续一个星期好了,68天又开始有了,目前三天了,医院还没有去过,害怕去医院,担心啊
    宝妈,最好还是去医院看看,对宝宝负责吧,抽血看看是不是孕酮低,是的话就打针或吃药补起!加油,宝妈!我们的宝宝都能健康出生的!
  • 是不是减量减快了
  • yuanchunhong | 备孕中
    w1458700552139 发表于 2016-05-11 15:21
    <br/>加油!宝妈!我们的宝宝都能健康出生!
    嗯,加油加油,菩萨保佑保佑我们腹中的宝宝健康足月出生
  • w1458700552139 发表于 2016-05-11 15:29
    <br/>今天拿到查血结果了,孕酮降到58了,说明之前都是靠打针涨上去的,一停针就不行了,只有继续不药吃起,吃到3个月吧!
    是大单位吗?如果是,那孕酮也不低呀。
  • 加油,祝我们的宝宝都健康足月生产。
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复