在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

金秀儿加深是不是可以证明好孕了?

• 1是早上测的,2是晚上刚测的,灰印变粉印了可以证明好孕了么?不会诈和了吧?

讨论区
  • 是的好孕了,接你好孕(⊙o⊙)哦!不放心可以换个其它牌子的试试

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1446094339823 发表于 2016-05-10 19:27
    <br/>是的好孕了,接你好孕(⊙o⊙)哦!不放心可以换个其它牌子的试试
    谢谢,太感谢了,好孕传给你^_^
  • 尚小豚 发表于 2016-05-10 19:28
    <br/>谢谢,太感谢了,好孕传给你^_^
    每天坚持测晨尿
  • q1446094339823 发表于 2016-05-10 19:43
    <br/>每天坚持测晨尿
    好的好的,谢谢^_^
  • Khun丹 | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接好孕
  • 恭喜楼主传我宫内好孕哦
  • 接好孕,恭喜你
  • w1447414538300 发表于 2016-05-10 20:44
    <br/>恭喜楼主,接好孕
    谢谢哦,传你好孕^_^
  • 妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-10 20:53
    <br/>恭喜楼主传我宫内好孕哦
    谢谢啦~传你好孕,一起好孕哦~
  • 梓诺妈咪爱你 发表于 2016-05-10 21:05
    <br/>接好孕,恭喜你
    谢谢,传你好孕,一起好孕哦~
  • 尚小豚 发表于 2016-05-10 22:10
    <br/>谢谢啦~传你好孕,一起好孕哦~
    嗯嗯谢谢恭喜你了我是没有希望了29排白板呜呜桑心了,姨妈巾都备好了
  • 妈咪宝贝来吧 发表于 2016-05-10 22:18
    <br/>嗯嗯谢谢恭喜你了我是没有希望了29排白板呜呜桑心了,姨妈巾都备好了
    谢谢了,姨妈没来就还有希望啊,加油~
  • 尚小豚 发表于 2016-05-10 22:56
    <br/>谢谢了,姨妈没来就还有希望啊,加油~
    我已经放弃了哈哈顺其自然了
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月健康宫内好孕
  • 恭喜楼主,接你好孕
  • 一灯宝宝 | 备孕中
    好孕了,祝继续加深,接你好孕
  • 恭喜接好孕
  • qsalison 发表于 2016-05-11 14:16
    <br/>恭喜,接本月健康宫内好孕
    谢谢,传你好孕^_^
  • q1461366262886 发表于 2016-05-11 14:31
    <br/>恭喜楼主,接你好孕
    谢谢咯,传你好孕^_^
回复层主
已有29条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复