在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

宫腔镜回来,内膜息肉

• 刚做了宫腔镜,子宫内膜息肉,还很多,直接刮宫了,双侧输卵管开口隐约可见,这情况是不是不太好,几年前做过造影是没事的,现在隐约可见是有问题吗?有懂得的姐妹吗?这情况下个月能怀吗
    讨论区
  • 孕迹好声音
    医生开了黄体酮,抗宫炎,坤泰胶囊,替硝唑胶囊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 休息一个月去做个通液吧
  • 孕迹好声音
    我们的小猴宝贝 发表于 2016-05-10 18:55
    <br/>休息一个月去做个通液吧
    通液当月能要吗?准备下月怀的
  • w1439811349189 | 备孕达人(大宝)
    你做宫腔镜检查的时候刮宫疼不疼,涨不涨
  • 做息肉手术要三个月后才能怀孕吧!
  • 孕迹好声音
    w1439811349189 发表于 2016-05-10 19:49
    <br/>你做宫腔镜检查的时候刮宫疼不疼,涨不涨
    不怎么疼就是酸涨的难受
  • 孕迹好声音
    q1455268600571 发表于 2016-05-10 19:50
    <br/>做息肉手术要三个月后才能怀孕吧!
    医生说下个月就可以要了,真担心手术对子宫有伤害,影响怀孕
    with曼 发表于 2016-05-10 22:00
    <br/>不怎么疼就是酸涨的难受
    那你的承受力还挺强,刮宫都能受得住,我就检查一下都快难受死了
  • 孕迹好声音
    w1439811349189 发表于 2016-05-10 22:13
    <br/>那你的承受力还挺强,刮宫都能受得住,我就检查一下都快难受死了
    医生也说我挺能忍,但是只有我自己知道,时间再长一点,就受不了了
    with曼 发表于 2016-05-11 07:12
    <br/>医生也说我挺能忍,但是只有我自己知道,时间再长一点,就受不了了
    真棒
  • q1449580069278 | 备孕达人(大宝)
    次月就能备孕的,抓紧怀,息肉容易复发。你不用去查输卵管了,以前造影都没事,通液没什么用。我们这里医生都不建议通液的,没必要。来一次月经以后就去检测卵泡抓紧备孕,祝你一次成功!
  • 孕迹好声音
    q1449580069278 发表于 2016-05-11 08:58
    <br/>次月就能备孕的,抓紧怀,息肉容易复发。你不用去查输卵管了,以前造影都没事,通液没什么用。我们这里医生都不建议通液的,没必要。来一次月经以后就去检测卵泡抓紧备孕,祝你一次成功!
    嗯嗯,就是说下月备孕的,又担心管子,造影是几年前的,就怕没怀上息肉在复发,净耽误了时间
  • 孕迹好声音
    w1439811349189 发表于 2016-05-11 08:17
    <br/>真棒
    谢谢,为了怀上,都是值得的
    with曼 发表于 2016-05-11 09:42
    <br/>谢谢,为了怀上,都是值得的
    都要加油
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
  • 孕迹好声音
    常常妈妈 发表于 2016-05-11 10:50
    <br/>多发息肉建议手术
    做宫腔镜时直接刮掉了,刮过能不能运动
  • 孕迹好声音
    w1439811349189 发表于 2016-05-11 09:45
    <br/>都要加油
    嗯嗯,都加油
  • t1460333387590 | 备孕中
    你做宫腔镜检查时就同时把息肉刮除了?可以吗?我以为宫腔镜检查时只去一点内膜做切片,然后再专门做一次宫腔镜手术
  • 孕迹好声音
    t1460333387590 发表于 2016-05-11 18:03
    <br/>你做宫腔镜检查时就同时把息肉刮除了?可以吗?我以为宫腔镜检查时只去一点内膜做切片,然后再专门做一次宫腔镜手术
    分大小的大的就不行
回复层主
已有44条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复