在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

卵巢早衰的姐妹用什么试管方案

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    已查出卵巢早衰,之前问医生要不要降调,医生说我早衰还是微促好,降调会降的什么都没了,现在又说用长方案,需要降调,我就迷茫了。求助姐妹们,有早衰的做试管吗?用的什么方案啊?

最佳答案

w1456541863147 查看完整内容

我卵巢功能很差,只有四个基础泡,现在医生给我用自然周期,什么降调针不等,月经干净一周后,做B超
    讨论区
  • 我卵巢功能很差,只有四个基础泡,现在医生给我用自然周期,什么降调针不等,月经干净一周后,做B超

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 楼主多大年龄呀
  • hottpc 发表于 2016-05-10 20:15
    <br/>楼主多大年龄呀
    33呀,怎么了?你用什么方案呀
  • 刘韩宝贝儿 | 备孕中
    39岁,卵巢功能极不好,大夫当初都说看不到多少窦卵泡,自然周期方案,昨天月经第16天,B超左侧卵泡16x15,安排了夜针,明天取卵。期待明天一切顺利!
  • 微刺激,现在促排第四天,基础三个,昨天B超比三个多
  • 新用户19871102 发表于 2016-05-11 15:07
    <br/>微刺激,现在促排第四天,基础三个,昨天B超比三个多
    恭喜!
  • 刘韩宝贝儿 发表于 2016-05-11 14:44
    <br/>39岁,卵巢功能极不好,大夫当初都说看不到多少窦卵泡,自然周期方案,昨天月经第16天,B超左侧卵泡16x15,安排了夜针,明天取卵。期待明天一切顺利!
    16就可以取了吗?
  • w1456541863147 发表于 2016-05-10 20:11
    <br/>我卵巢功能很差,只有四个基础泡,现在医生给我用自然周期,什么降调针不等,月经干净一周后,做B超
    那就只能取一个了。能不能用药让四个都长大?
  • 这个要看个人的情况因人而异的 祝你好孕
  • 刘韩宝贝儿 | 备孕中
    糊涂星星 发表于 2016-05-12 10:00
    <br/>16就可以取了吗?
    是16打夜针,第18天取的,23x13,本来挺圆的,不知道为什么最后两天长扁了,好在取出来了,有卵。
  • 刘韩宝贝儿 发表于 2016-5-12 12:00
    <br/>是16打夜针,第18天取的,23x13,本来挺圆的,不知道为什么最后两天长扁了,好在取出来了,有卵。 ...
    <br/><br/>恭喜又成功一步,请问您的fsh是多少啊,我原先fsh65,吃了两个月的芬吗通降到20.59了,医生想自然取卵试试,我怕取空泡呢,希望您以后一步步都成功,祝好孕
  • 回复 小猫宝宝快来吧
    <br/>恭喜又成功一步,请问您的fsh是多少啊,我原先fsh65,吃了两个月的芬吗通降到20.59了,医生想自然取卵试 ...
    <br/><br/>我也在吃芬吗通,我 FSH87   E2 9  ,吃芬吗通期间来月经了,医生说吃的期间不应该来月经,但是来了是好事,做了B超,右侧没卵泡左侧有两个窦卵泡。医生让我再吃两个月的芬吗通后复查内分泌。说FSH能降下来的话再看看卵泡情况看看能不能试管。你呢,你吃芬吗通白片时来月经吗?
  • 我AMH小于0.06 ,医生当时一看就摇摇头。
  • 常言笑 发表于 2016-5-12 13:00
    <br/>我AMH小于0.06 ,医生当时一看就摇摇头。
    <br/><br/>我吃第一个月时剩一片药来的月经,第二个月吃完过了三天来月经的
  • 小猫宝宝快来吧 发表于 2016-5-12 13:11
    <br/>我吃第一个月时剩一片药来的月经,第二个月吃完过了三天来月经的
    <br/><br/>我AMH5.64,那也没用,主要还是得fsh值降下来才行,要不取出来的卵也怕不能用
    <br/>我AMH5.64,那也没用,主要还是得fsh值降下来才行,要不取出来的卵也怕不能用 ...
    <br/><br/>你的AMH5.64 ,就是你的卵泡还是比较多的。我是没多少卵泡了。我只吃芬吗通,没开别的药。
  • 常言笑 发表于 2016-5-12 13:21
    <br/>你的AMH5.64 ,就是你的卵泡还是比较多的。我是没多少卵泡了。我只吃芬吗通,没开别的药。 ...
    <br/><br/>卵泡多少没多大的关系,只要卵子质量好,一个就够,fsh高,质量就不好,怕空泡
    <br/>卵泡多少没多大的关系,只要卵子质量好,一个就够,fsh高,质量就不好,怕空泡 ...
    <br/><br/>你都吃什么药
    <br/>卵泡多少没多大的关系,只要卵子质量好,一个就够,fsh高,质量就不好,怕空泡 ...
    <br/><br/>你月经还能每月都来吗?我几乎没有白带了。
回复层主
已有108条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复