在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位美妈帮我看一下正常吗?孕酮算低吗

• 各位美妈帮我看一下正常吗?孕酮算低吗?
    讨论区
  • 有点低。我刚怀Hcg没那么高。但是孕酮31

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 请问这个曲线怎么出来啊?我也下载了这个软件,输入数据了,也没有这个分析啊
  • 就是我没有那个hcg日均增长的……Hcg是因为我不是连续测吗
  • s1760763971 发表于 2016-05-14 17:11
    <br/>请问这个曲线怎么出来啊?我也下载了这个软件,输入数据了,也没有这个分析啊
    点化验单!有个加号!然后输入就可以
  • s1760763971 发表于 2016-05-14 17:13
    <br/>就是我没有那个hcg日均增长的……Hcg是因为我不是连续测吗
    我是每周去医院测一次
  • 霹雳小白兔子 发表于 2016-05-16 13:27
    <br/>我是每周去医院测一次
    啊~~那可能是因为我测的不规律不连续,嘿嘿嘿嘿
  • 孕酮还可以,不算低,属于正常范围的下限值以上,我才44nmol/ml,换算成你的单位是44除以3.18,医生让我吃黄体酮软胶囊
  • 敏儿^O^ | 备孕达人(大宝)
    我的孕酮跟你差不多,12号去查孕酮还24都降了,过两天还要去查,要是没增就去打黄体酮针<br/>
  • 敏儿^O^ 发表于 2016-05-16 18:58
    <br/>我的孕酮跟你差不多,12号去查孕酮还24都降了,过两天还要去查,要是没增就去打黄体酮针<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/16/d225a39db92aa34dce2113de6d26ccc0908083.jpg
    我现在在吃孕酮药!这周流血了!去医院打了一针孕酮针,又给开的孕酮药
  • zhenzhengong 发表于 2016-05-16 15:23
    <br/>孕酮还可以,不算低,属于正常范围的下限值以上,我才44nmol/ml,换算成你的单位是44除以3.18,医生让我吃黄体酮软胶囊
    我现在也在吃了
  • 霹雳小白兔子 发表于 2016-05-17 15:22
    <br/>我现在也在吃了
    嗯呢,吃着放心,也没啥副作用,听医生的
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复