在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵期间检查出支原体感染,求帮助

• 提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
    讨论区
  • 我去年孕前检查也是支原体感染,吃了好几个月的药,这个月复查已经好了,不过有个医生跟我说不影响怀孕

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• shemay 发表于 2016-05-10 15:58
    <br/>我去年孕前检查也是支原体感染,吃了好几个月的药,这个月复查已经好了,不过有个医生跟我说不影响怀孕
    吃了几个月呀?为什么医生给我一个星期药,叫我一个月后复检,那你怀孕了?
  • q1461026863627 发表于 2016-05-10 16:01
    <br/>吃了几个月呀?为什么医生给我一个星期药,叫我一个月后复检,那你怀孕了?
    每次开半个月的,月经完了之后去复查,一直都没好,换了几次药,最后换了医院看就好了
  • shemay 发表于 2016-05-10 16:03
    <br/>每次开半个月的,月经完了之后去复查,一直都没好,换了几次药,最后换了医院看就好了
    那你是好了之后再怀的么?
  • q1461026863627 发表于 2016-05-10 16:04
    <br/>那你是好了之后再怀的么?
    嗯,7号排的,坐等开奖
  • shemay 发表于 2016-05-10 16:06
    <br/>嗯,7号排的,坐等开奖
    一定会中的,哎好羡慕,老公说下个再怀,但我听到医生说不影响心里就有点痒,今天排卵呢,昨天做了B超有个优质卵泡,今天排卵试转弱了
  • q1461026863627 发表于 2016-05-10 16:12
    <br/>一定会中的,哎好羡慕,老公说下个再怀,但我听到医生说不影响心里就有点痒,今天排卵呢,昨天做了B超有个优质卵泡,今天排卵试转弱了
    借你吉言希望能中奖,我觉得你还是听医生的,之前那个医生也跟我说80%的人会有,不影响怀孕,所以晚上赶紧安排吧
  • 没事的,我也有支原体,也没有吃药,现在也刚怀上,不要担心
  • 我也是支原体,去年治好了,今年又犯了,这次没治好,医生说有部分的人是终身携带的,只要不发生病变就没事。
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复