在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我这什么情况?晕菜啦!哪位大仙,指点一下

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    备孕3个多月
    上次月经:4月27
    5月5日开始测试排卵,结果出线强阳
    一直到今天10日一直是强阳,阳。
    同时伴有腰酸,胸胀。去医院验血,结果如下
    hcg:57.95孕酮1.36
    晕了,这是什么情况啊?
    求大仙解释,拜托

最佳答案

q1439091719288 查看完整内容

怀孕了???
    讨论区
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    怀孕了???

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• ohahalm | 备孕达人(大宝)
    怀孕了吧,但是孕酮太低。
  • ohahalm 发表于 2016-05-10 15:20
    <br/>怀孕了吧,但是孕酮太低。
    但是看日期应该还在排卵期吧?!
  • q1439091719288 发表于 2016-05-10 15:14
    <br/>怀孕了???
    这个孕酮值低的离谱啊?不知道怎么办了
    q1456724945568 发表于 2016-05-10 15:25
    <br/>但是看日期应该还在排卵期吧?!
    你看你监测单的hcg参考值,超过5就是怀孕了…
  • q1439091719288 | 备孕达人(大宝)
    q1456724945568 发表于 2016-05-10 15:26
    <br/>这个孕酮值低的离谱啊?不知道怎么办了
    问问医生
  • 孕酮太低了,恐怕要生化了
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-10 15:28
    <br/>孕酮太低了,恐怕要生化了
    已经生化了,还是可能要生化?我要怎么做呢
  • q1439091719288 发表于 2016-05-10 15:28
    <br/>问问医生
    医生让继续观察,我该怎么做呢
  • ohahalm 发表于 2016-05-10 15:28
    <br/>你看你监测单的hcg参考值,超过5就是怀孕了…
    月经前测过早孕,几天都是白板,后来来了例假,就死心了。
    q1456724945568 发表于 2016-05-10 15:52
    <br/>月经前测过早孕,几天都是白板,后来来了例假,就死心了。
    你确定是月经?hcg都五十多了
  • ohahalm 发表于 2016-05-10 15:53
    <br/>你确定是月经?hcg都五十多了
    跟月经差不多,我也说不好。
  • q1456724945568 发表于 2016-05-10 15:48
    <br/>已经生化了,还是可能要生化?我要怎么做呢
    我觉得,你应该明天去验个Hcg,跟之前的结果对比,下降的话就是生化,那就等流血,流完去医院做个B超,看看是否排干净
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-10 16:16
    <br/>我觉得,你应该明天去验个Hcg,跟之前的结果对比,下降的话就是生化,那就等流血,流完去医院做个B超,看看是否排干净
    谢谢,了解了。
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复