在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚做完造影,左边通而不畅,右边狭部阻塞。怎么办呢

• 同上,医生让备孕三到半年。再去处理,然后又问另一个医生。建议介入或宫腹腔镜。自己打算灌肠加热敷,跳绳。有相同经历的姐妹好孕了的吗
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    介入疏通吧<br/>别做腹腔镜,对身体伤害大

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 梦包包 | 备孕中
    甲虫娜娜 发表于 2016-05-10 15:20
    <br/>介入疏通吧<br/>别做腹腔镜,对身体伤害大
    好的,打算问问医生看。这么预约
  • 我一边严重炎症加积水 一步不通 迷茫中 医生说 做腹腔镜后 自己受孕的几率也不大 唉
  • 梦包包 | 备孕中
    大怪 发表于 2016-05-10 15:53
    <br/>我一边严重炎症加积水 一步不通 迷茫中 医生说 做腹腔镜后 自己受孕的几率也不大 唉
    宫腹腔镜不马上怀孕的话,容易复发。我现在也好迷茫,医生让介入
  • 和楼楼一样一样的,右侧梗阻,左侧通畅不良,不知道怎么办
  • 梦包包 | 备孕中
    w1442743899590 发表于 2016-05-10 16:56
    <br/>和楼楼一样一样的,右侧梗阻,左侧通畅不良,不知道怎么办
    问医生了吗?医生建议我介入
  • 茉莉快来 | 备孕中
    在江西妇幼保健院做造影,多少钱?
  • 梦包包 | 备孕中
    q1443677788266 发表于 2016-05-10 19:11
    <br/>在江西妇幼保健院做造影,多少钱?
    造影274,还有白带检查,尿检一共三百
  • 梦包包 发表于 2016-05-10 16:57
    <br/>问医生了吗?医生建议我介入
    医生建议我试管,我还是决定先中药+热敷+跳绳,今天姨妈又来了,真是月月失望,真不知道啥时候才是个头呀
  • 我也是刚做的造影,诊断结果通而不畅,医生建议我做宫腹腔镜手术。还有一种是中药加灌肠治疗效果不明显。姐妹们我该怎么办?迷茫...我不想做手术,我感觉我没那么严重非得动刀。
    梦包包 发表于 2016-05-10 20:44
    <br/>造影274,还有白带检查,尿检一共三百
    这么便宜啊?我人在宜春,本想去省妇幼保健院检查得。
  • 梦包包 | 备孕中
    w1442743899590 发表于 2016-05-10 23:15
    <br/>医生建议我试管,我还是决定先中药+热敷+跳绳,今天姨妈又来了,真是月月失望,真不知道啥时候才是个头呀
    没有到试管那么严重吧!
  • 梦包包 | 备孕中
    q1430065097592 发表于 2016-05-11 02:07
    <br/>我也是刚做的造影,诊断结果通而不畅,医生建议我做宫腹腔镜手术。还有一种是中药加灌肠治疗效果不明显。姐妹们我该怎么办?迷茫...我不想做手术,我感觉我没那么严重非得动刀。
    宫腹腔镜不马上怀的话,容易复发。还是坚持中药灌肠
  • 梦包包 | 备孕中
    q1443677788266 发表于 2016-05-11 07:17
    <br/>这么便宜啊?我人在宜春,本想去省妇幼保健院检查得。
    是啊,不贵的。
    我也没问宜春是多少钱,想着不如直接去省妇保医院,这样能放心一点。
  • 梦包包 | 备孕中
    q1443677788266 发表于 2016-05-11 09:41
    <br/>我也没问宜春是多少钱,想着不如直接去省妇保医院,这样能放心一点。
    是啊,直接去省妇保。你可以网上预约,早点去,一上午就都解决啦
  • 炎823 | 备孕达人(大宝)
    有时候就想放弃做试管算了!备孕那么久,没信心再这样折磨自己了。
  • 梦包包 | 备孕中
    炎823 发表于 2016-05-11 10:15
    <br/>有时候就想放弃做试管算了!备孕那么久,没信心再这样折磨自己了。
    耽误不起了。但是试管很伤身体,也不一定会成功。也怕
  • 炎823 | 备孕达人(大宝)
    梦包包 发表于 2016-05-11 10:16
    <br/>耽误不起了。但是试管很伤身体,也不一定会成功。也怕
    伤也要做啊!虽然不一定成功可也不一定不成功啊!总得要试试
回复层主
已有43条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复