在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

因为一胎闺女推出病房老公不理不睬,备孕二胎真的好想生个儿子,姐妹们帮帮我

• 13年10月18日,剖腹产生下女儿,在这之前公婆对我还算好,生下闺女后公公在我爸爸跟前说生的是女儿,转身离开,我住院期间没有来过,婆婆帮忙把我送到病房也离开,老公没有到病床跟前看我一眼安慰我一句,只有我妈妈在帮我收拾一切,突然觉得自己被抛弃了,在我最需要这个男人的时候被冷落在一边,只因我生的是闺女,出院后婆婆天天去打牌我自己带小孩坐月子,因为我哥媳妇跟我坐月子差二十天所以我母亲要照顾嫂子,只能隔几天来看看我做点吃的,后来闺女慢慢大了会说话会做好多事比较招人喜欢婆婆跟老公才在态度上好些了,虽然他们家人不说但我能感觉到我活的像个罪人,最近他们家人都说放开二胎了让生二胎,我娘家是农村的,所以我一直过得很辛苦,母亲帮不上我,要生二胎还得自己带,可我好怕还会怀上女孩,生下来婆家不给看,但不生又活得像个罪人,压力真的好大,姐妹们有生男孩的给我出出建议,让我二胎好备孕一个男宝,凑成好字,让我在这个重男轻女的家里有一丝地位,不过的那么辛苦,拜托大家了
    讨论区
  • 我很能理解宝妈的心情。我跟你一样。也是压力很大。要儿女双全太难了。不过我上个月有吃一副中药调理碱性的。你要的话我告诉你药方。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1461048580658 发表于 2016-05-10 13:46
    <br/>我很能理解宝妈的心情。我跟你一样。也是压力很大。要儿女双全太难了。不过我上个月有吃一副中药调理碱性的。你要的话我告诉你药方。
    谢谢亲爱的,谢谢你听我说话,因为我都没人可以说这
  • 你是找中医给开的药方吗?那你也准备生二胎了吗?很高兴认识你
  • w1459911700183 | 备孕中
    调理那。可以去配中药。我二个表姐都这样二胎儿子。你可以试试。可以理解的。只是公婆的态度心寒。
  • w1459911700183 发表于 2016-05-10 14:06
    <br/>调理那。可以去配中药。我二个表姐都这样二胎儿子。你可以试试。可以理解的。只是公婆的态度心寒。
    可是我不知道去哪可以调理,我们住村子里,村里有个中医但是怕去了以后所有人都知道了,万一在生个闺女,就会被闲言碎语说死了
  • w1461048580658 发表于 2016-05-10 13:46
    <br/>我很能理解宝妈的心情。我跟你一样。也是压力很大。要儿女双全太难了。不过我上个月有吃一副中药调理碱性的。你要的话我告诉你药方。
    你能告诉我那个方子吗?麻烦你了
  • w1459911700183 | 备孕中
    妈妈爱糖果 发表于 2016-05-10 14:11
    <br/>可是我不知道去哪可以调理,我们住村子里,村里有个中医但是怕去了以后所有人都知道了,万一在生个闺女,就会被闲言碎语说死了
    别去村里。你可以打听下。自己村里别去配。你也可以吃食疗调节。
  • 桃幺幺 | 备孕中
    我有一朋友,为了生男孩,每到四个月就去化验,女孩就引产,折腾了有四个孩子,现在终于生了个男孩,!看你们想要男孩的真心累!
  • 备孕期间用小苏打水洗下面,多吃碱性食物
  • 不光是备孕期间要用苏打水冲洗yd 同房前半小时也要冲洗 平时要坚持吃碱性食物 同房的时候你要先达到gc 然后你老公再sj 最好是排卵前后几小时同房 半定量最精确 可以精确到四小时排卵  我女儿跟你女儿差不多大 13年10月11号生的 我也开始备孕二胎 无觉得不管公婆如何 你老公这样真的是很过分 我自己妈妈说我要是怀了女孩就去流掉一次 因为我嫂子生了俩女孩 我和我老公一个姓 我妈就希望我生个男孩 等于是孙子一样 我老公男女都要 甚至觉得我可以不用再生了 我们是校园恋爱 我们家条件比我婆家好很多 我平时就一个人带我女儿 开销都是我妈负担 所以我也不觉得我妈妈过分 毕竟她这样也是为我好 觉得我能在我爸面前有多点话语权
  • 都是一样想要儿女双全 祝我们都可以梦想成真吧 凑个好字
  • 妈妈爱糖果 发表于 2016-05-10 14:11
    <br/>你能告诉我那个方子吗?麻烦你了
    药店就可以买得到的。很简单。秘方:杜仲,当归,白芍,茯苓,寄生,熟地,淮山,川芎(各10克),洋参3克,金针菜12克,2碗水煎成1碗水,先喝,剩下药渣再炖公鸡一只吃,三天一剂,共三剂,9天,准备怀孕那个月吃,月经第七天开始吃,然后准备怀孕。对了。金针菜就是干黄花菜,药店估计没有,去超市干货区买
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    这样的家庭还给生什么孩子,我生下女儿婆婆老公一直在伺候,如果是这样出了月子我直接就不理这家人了!
  • 回复 w1461048580658
    <br/>药店就可以买得到的。很简单。秘方:杜仲,当归,白芍,茯苓,寄生,熟地,淮山,川芎(各10克),洋参3克 ...
    <br/><br/>谢谢你的分享
  • 妈妈爱糖果 发表于 2016-05-10 13:50
    <br/>谢谢亲爱的,谢谢你听我说话,因为我都没人可以说这
    我也是一个女儿,但是他爸妈不会这样,也是很疼爱。就是觉得要有个儿子才完美吧。毕竟中国几千年的老观念
  • 妈妈爱糖果 发表于 2016-05-10 13:52
    <br/>你是找中医给开的药方吗?那你也准备生二胎了吗?很高兴认识你
    不是。是朋友吃了告诉我的。我就吃了一次。就是提高机率。身体调理一下而已
  • tiffen 发表于 2016-05-10 17:34
    <br/><br/><br/>谢谢你的分享
    这药方只是调理身体。提高机率。主要还是男方。
  • 回复 w1461048580658
    <br/>这药方只是调理身体。提高机率。主要还是男方。
    <br/><br/>嗯,明白,男人主要调理精子活跃度吧,精液越浓稠越好,你分享的分量是不是每服药的分量?然后执三服分9天吃呢?你这些中药我以前去调理身体时医生也开过,很熟悉,但不明白为什么要放金针菜,以前去调理医生都建议不要吃这个菜,原因是什么我没有问。
回复层主
已有31条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复