在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这是怀孕了吗?有点不敢相信

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天月经周期35天,没敢抱太大希望,刚刚买了个试纸,测了下,吓到了?这准吗
    讨论区
  • 竹枫故事 发表于 2016-05-10 13:37
    <br/>准,放心好了
    谢谢亲!还用做什么检查吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1454299183566 | 备孕达人(大宝)
    楼主什么时候排卵的?
  • 你听,风在吹 | 备孕中
    超级无敌准,求好运
  • q1454299183566 发表于 2016-05-10 13:53
    <br/>楼主什么时候排卵的?
    我比较晚,都是月经18天左右
  • 恭喜恭喜,传我好运
  • 恭喜恭喜!接漂亮的好孕棒了!祝一切顺利!期待我也快点测出有好孕!
  • ❤❤雨 发表于 2016-05-10 14:49
    <br/>恭喜恭喜,传我好运
    一定会的!祝你好孕
  • 唯一紫罗兰 发表于 2016-05-10 15:23
    <br/>恭喜恭喜!接漂亮的好孕棒了!祝一切顺利!期待我也快点测出有好孕!
    谢谢!祝你好孕
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
  • qsalison 发表于 2016-05-10 15:48
    <br/>恭喜楼主,接本月健康宫内好孕
    谢谢!
  • sandss 发表于 2016-05-10 15:32
    <br/>谢谢!祝你好孕
    谢谢亲!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 梦钕人 发表于 2016-05-10 18:14
    <br/>恭喜恭喜,接好孕
    谢谢亲!
  • 宝宝小七月 | 备孕达人(大宝)
    恭喜恭喜接宫内好孕接宫内好孕
  • 恭喜   接好孕
  • q1459557926630 发表于 2016-05-11 08:34
    <br/>恭喜恭喜接宫内好孕接宫内好孕
    谢谢!借你吉言!也祝你早起好孕
  • 黄爱心 发表于 2016-05-11 10:04
    <br/>恭喜   接好孕
    也祝你好孕
  • 恭喜恭喜!接宫内已好孕!
  • 又见小夕子 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接好孕!
回复层主
已有45条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复