在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

请问有在广西南宁生殖中心做了输卵管检查的姐妹们吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    请问有在南宁生殖中心做了输卵管检查的姐妹吗?我备孕一年了都没怀孕,老公精子弱,检测排卵同房也没怀孕过,打算做人授,检查就差输卵管检查没做了,我没怀孕过,不知道这个做输卵管检查了,下个月能做人授了吗?有姐妹也在南宁生殖中心做人授吗?可以给我些建议吗?
    讨论区
  • 彩色511 | 备孕达人(大宝)
    要查了输卵管,是通的才能做人授

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 彩色511 发表于 2016-05-10 15:43
    <br/>要查了输卵管,是通的才能做人授
    这个我知道,我就是担心做造影了要等三个月后才能做人授,等不及啊!
  • 小小猴子! | 备孕达人(大宝)
    我就是在南宁生殖健康中心做的造影
  • 小小猴子! 发表于 2016-05-14 13:03
    <br/>我就是在南宁生殖健康中心做的造影
    做完要多久可以备孕呢?
    萌菇凉 发表于 2016-05-14 13:05
    <br/>做完要多久可以备孕呢?
    正常的话下个月就可以备孕,
  • 小小猴子! 发表于 2016-05-14 14:38
    <br/>正常的话下个月就可以备孕,
    哦,造影这项检查费用多少呢?
    萌菇凉 发表于 2016-05-14 14:39
    <br/>哦,造影这项检查费用多少呢?
    我做的造影费用是470
  • 小小猴子! 发表于 2016-05-15 11:33
    <br/>我做的造影费用是470
    哦哦,周一我也要去做。
    萌菇凉 发表于 2016-05-15 11:34
    <br/>哦哦,周一我也要去做。
    嗯,加油!
  • 小小猴子! 发表于 2016-05-15 11:35
    <br/>嗯,加油!
    嗯嗯
    萌菇凉 发表于 2016-05-15 11:36
    <br/>嗯嗯
    造影费408白带费60
  • 小小猴子! 发表于 2016-05-15 11:37
    <br/>造影费408白带费60
    哦,那做了之后要开药吃吗?
    萌菇凉 发表于 2016-05-15 11:38
    <br/>哦,那做了之后要开药吃吗?
    这个看个人情况
  • 小小猴子! 发表于 2016-05-15 11:38
    <br/>这个看个人情况
    哦,我以为是做之前就开好了的。
    萌菇凉 发表于 2016-05-15 11:38
    <br/>哦,那做了之后要开药吃吗?
    我的两侧都是通的,但是有点内膜炎,开了灌肠十天的药量给我,下月来月经就去做促排
  • 小小猴子! 发表于 2016-05-15 11:40
    <br/>我的两侧都是通的,但是有点内膜炎,开了灌肠十天的药量给我,下月来月经就去做促排
    不痛的吧?要带卫生巾还要带什么呢?
    萌菇凉 发表于 2016-05-15 11:39
    <br/>哦,我以为是做之前就开好了的。
    做之前开有甲硝梭
  • 小小猴子! 发表于 2016-05-15 11:42
    <br/>做之前开有甲硝梭
    哦,明天我去问下医生要怎么样先。
    萌菇凉 发表于 2016-05-15 11:42
    <br/>不痛的吧?要带卫生巾还要带什么呢?
    通的话是不痛的,听说堵的话很痛!我是不痛的,你去她们会告诉你需要带上什么的
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复