在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

官方回来,纠结中!!

• 升级论文

我4.8末次已月经,21排卵,现在系统显示孕4W5D,今天去医院拿结果了,孕酮21.9ng/ml,HCG243.52miu/ml,因和医生说昨天和前天都有点着凉一样的肚子痛,上完大厕就舒服了,还有就是我泌乳素有点高,最高的时候也就是50多,同样的情况,问了2个医生,第一个主任医师说要我明天再查一次血(我8日才查得血)看翻倍如何再定还说我孕酮低了,嗅隐亭可以停药了,第二个医生说8日验血明天没有必要验血,还说我孕酮有点低,嗅隐亭要吃到孕5个月,还给我开了30颗黄体酮胶丸,一天2次,早上一颗,晚上2颗,吃完药再去验血看数值。怎么办,不知道听谁的!!!!!
    讨论区
  • 我的孕酮跟你差不多,医生什么都没说,末次同你一样,貌似也是同天排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 色达 发表于 2016-05-10 11:06
    <br/>我的孕酮跟你差不多,医生什么都没说,末次同你一样,貌似也是同天排卵
    你的HCG多少??什么时候复查?也没有说你的数值低??
  • 色达 发表于 2016-05-10 11:06
    <br/>我的孕酮跟你差不多,医生什么都没说,末次同你一样,貌似也是同天排卵
    那你现在怎么打算
  • 落枫 发表于 2016-05-10 11:20
    <br/>那你现在怎么打算
    顺其自然啊,每天多吃点豆制品,医生没说什么应该还好,我发现好像每个医生都看得不一样
  • 落枫 发表于 2016-05-10 11:14
    <br/>你的HCG多少??什么时候复查?也没有说你的数值低??
    昨天去查的三千多,医生说还好短时间内不需要我去做b超
  • 我也是末次四月八号不过是24排,昨天验血hcg298,医生说我值低让下周复查。
  • 色达 发表于 2016-05-10 12:14
    <br/>顺其自然啊,每天多吃点豆制品,医生没说什么应该还好,我发现好像每个医生都看得不一样
    医生让你多吃豆制品??那豆浆应该也可以吧。
  • 色达 发表于 2016-05-10 12:15
    <br/>昨天去查的三千多,医生说还好短时间内不需要我去做b超
    三千多,是和我一样的单位吗??
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-10 12:57
    <br/>我也是末次四月八号不过是24排,昨天验血hcg298,医生说我值低让下周复查。
    孕酮但多少,医生没有开药给你只让你下周复查??
  • 落枫 发表于 2016-05-10 17:54
    <br/>孕酮但多少,医生没有开药给你只让你下周复查??
    嗯,只说下周复查。孕酮45.42ng\ml
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-10 17:56
    <br/>嗯,只说下周复查。孕酮45.42ng\ml
    那你孕酮比我好,我才21.9
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-10 17:56
    <br/>嗯,只说下周复查。孕酮45.42ng\ml
    你这个值还低吗??所谓的低数值是说哪个项目低
  • 落枫 发表于 2016-05-10 17:57
    <br/>你这个值还低吗??所谓的低数值是说哪个项目低
    hcg低,我看的医生根本都不看翻倍,拿到单子就说值低,我周五换家医院看。
  • 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-10 17:58
    <br/>hcg低,我看的医生根本都不看翻倍,拿到单子就说值低,我周五换家医院看。
    现在的医生好像都后好敷衍的,郁闷。
  • 落枫 发表于 2016-05-10 17:53
    <br/>三千多,是和我一样的单位吗??
    miu的
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复