在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

内膜异位症轻度

• 有没有姐妹,内膜异位症术后一个月后就开始试孕,且怀上了的。之前在私立医院做了腹腔镜手术,七七八八花了两万多,月经干净后要复查,觉得去的话又是无底洞,花钱不打紧,最怕又是没效果,所以就去了我们省最好的医院去看了,那个教授说,没必要去复查,只要做个简单的妇科检查就可以了,而后做了检查结果没啥问题,说让我抓紧时间试孕就可以了,开了几盒多元素胶囊。。。
    讨论区
  • 楹楹藸 | 备孕达人(大宝)
    爱心妈妈1 2017播种红人
    我术后第一个月家人都要求我避孕,所以先休息一个月,下个月再努力!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• xi茜 | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2016-05-10 13:03
    <br/>我术后第一个月家人都要求我避孕,所以先休息一个月,下个月再努力!
    那你是术后多久了,有做复查了吗?你做些什么检查
    xi茜 发表于 2016-05-10 13:09
    <br/>那你是术后多久了,有做复查了吗?你做些什么检查
    术后第一个周期咋,上个月12号手术的!还没复查啊。换了中医调理身体下个月再备孕!
  • xi茜 | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2016-05-10 13:15
    <br/>术后第一个周期咋,上个月12号手术的!还没复查啊。换了中医调理身体下个月再备孕!
    我是上月14号做的手术,那你是不打算复查了,现在做的什么调理,吃中药?就直接下月直接试孕了?
    xi茜 发表于 2016-05-10 13:19
    <br/>我是上月14号做的手术,那你是不打算复查了,现在做的什么调理,吃中药?就直接下月直接试孕了?
    我和你差不多时间手术,我打算排卵期去复查,顺便看看术后有没有卵泡,家人怕术后对卵巢伤害让我先吃一个月中药,下个月直接试孕,毕竟术后黄金期6个月啊
  • xi茜 | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2016-05-10 13:20
    <br/>我和你差不多时间手术,我打算排卵期去复查,顺便看看术后有没有卵泡,家人怕术后对卵巢伤害让我先吃一个月中药,下个月直接试孕,毕竟术后黄金期6个月啊
    这样啊!那你的情况就只是内膜异位症嘛!我现在就觉得不该去私立医院,做手术到是可以,怕就怕复查,又会生些什么花样出来。
    xi茜 发表于 2016-05-10 13:24
    <br/>这样啊!那你的情况就只是内膜异位症嘛!我现在就觉得不该去私立医院,做手术到是可以,怕就怕复查,又会生些什么花样出来。
    当然不去私立医院啦!我就是巧囊,术中还发现输卵管有个小囊肿!我也怕复发!要尽快怀孕才控制复发!
  • xi茜 | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2016-05-10 13:31
    <br/>当然不去私立医院啦!我就是巧囊,术中还发现输卵管有个小囊肿!我也怕复发!要尽快怀孕才控制复发!
    我就是担心,所以才去了我们省湘雅医院,那个门诊教授她说没必要去那医院复查,就做了个白带常规检查,还做了个三️诊,就完事了,她说没啥大问题,只要抓紧时间试孕就可以了,所以我就想看自己监测排卵就试孕
    xi茜 发表于 2016-05-10 13:45
    <br/>我就是担心,所以才去了我们省湘雅医院,那个门诊教授她说没必要去那医院复查,就做了个白带常规检查,还做了个三️诊,就完事了,她说没啥大问题,只要抓紧时间试孕就可以了,所以我就想看自己监测排卵就试孕
    可以啊,其实复查应该就是白带和b超就行!
  • xi茜 | 备孕中
    楹楹藸 发表于 2016-05-10 13:51
    <br/>可以啊,其实复查应该就是白带和b超就行!
    嗯,都祝咱们好孕,可以多交流,微信多少
  • 瑞瑞@妈咪 | 备孕中
    我也是有异位症,手术后医生让来月经第一天去打一针,你有打吗亲
  • 亲,怀上了吗
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复