在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

虽纠结,愿一切安好,宝宝健康成长!

• 升级论文

30号那天是要出游的,更高兴的是测到了传说中的亲妈灰,备孕三个月了,真的挺开心的!可随之而来的纠结也开始了……试纸加深,真的挺慢的!虽然隔天有明显加深,可是看了好多姐妹没几天就出现漂亮的中队长,我还是深深的表现出了纠结…!6号那天去抽血了,hcg100、孕酮17.1。问了医生说孕酮可以,肚子有点疼也没什么事,让十多天后去做b超就好!心情也稍稍放松了下来……呼~要对宝宝有信心,希望试纸好好加深,宝宝健康成长!

讨论区
  • 恭喜楼主,接楼主的好运气

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 恭喜恭喜,接健康好孕
  • emmatutu | 备孕中
    恭喜楼主 接棒喽
    <br/>祝一切顺利
  • q1457082751513 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕
  • 潵z悾尐誋憶 发表于 2016-05-10 09:51
    <br/>恭喜楼主,接楼主的好运气
    好孕好运哦
  • 姝婧 发表于 2016-05-10 09:52
    <br/>恭喜恭喜,接健康好孕
    传给你好孕哦!
  • emmatutu 发表于 2016-05-10 09:53
    <br/>恭喜楼主 接棒喽
    <br/>祝一切顺利
    谢谢啦,传给你好孕哦
  • q1457082751513 发表于 2016-05-10 09:58
    <br/>恭喜恭喜接你好孕
    传你好孕哦!加油
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-05-10 12:04
    <br/>恭喜恭喜  祝一切顺利  接好孕
    谢谢,传给你哦
  • 恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
  • sendmemail 发表于 2016-05-10 13:11
    <br/>恭喜,希望我的猴宝宝也平安健康
    咱们都要宝宝健康
  • 终于找到你. | 备孕中
    大卫是很慢的,不放心可以隔天测翻倍。
  • 平平安安小甜甜 | 备孕中
    加深还不错呢 看来第一次查血hcg才100多也不用担心呢
  • lilyhuihui | 备孕中
    亲,这几天试纸怎样了?
  • lilyhuihui 发表于 2016-05-23 07:54

亲,这几天试纸怎样了?
    生化了……哎……
  • lilyhuihui | 备孕中
    亲,最近怎样
  • lilyhuihui 发表于 2016-05-27 19:41

亲,最近怎样
    生化后一切正常啦
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复