在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

这个结果没问题?可以造影?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

甲虫娜娜 查看完整内容

看着大部分都在参考值范围内 按理是可以直接做的啦 加油(^ω^)
    讨论区
  • 爱心妈妈1
    看着大部分都在参考值范围内<br/><br/>按理是可以直接做的啦<br/><br/>加油(^ω^)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 月光下的栀子花 | 备孕达人(大宝)
    白带没有问题就可以做造影
  • 布瓜1103 | 备孕达人(大宝)
    q1456664923263 发表于 2016-05-10 16:16
    <br/>白带没有问题就可以做造影
    恩恩
  • 你测白带多少钱啊
    lovesweetbaby 发表于 2016-05-13 21:01
    <br/>你测白带多少钱啊
    不到三十吧
  • 布瓜1103 发表于 2016-05-13 21:13
    <br/>不到三十吧
    你做造影前后一共花了多少钱
    lovesweetbaby 发表于 2016-05-13 21:14
    <br/>你做造影前后一共花了多少钱
    五百六十二,只化验了白带和血常规
  • 流苏婷子 | 备孕达人(大宝)
    好便宜啊,我就查了白带,现在等着医生上班去造影,拿了一堆药,一共1200多,不算白带的二十几
    流苏婷子 发表于 2016-05-16 14:03
    <br/>好便宜啊,我就查了白带,现在等着医生上班去造影,拿了一堆药,一共1200多,不算白带的二十几
    不知道为什么很多人做的都好贵
  • 流苏婷子 | 备孕达人(大宝)
    布瓜1103 发表于 2016-05-16 14:25
    <br/>不知道为什么很多人做的都好贵
    我看了下交费单子,几百块的药
  • 曾红波 | 备孕中
    爱心妈妈3 医生 2017播种红人
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复