在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有懂的亲吗?抗核抗体阳性1:320,核颗粒型还有怀孕的可能吗?现在好难过。

• 有懂的亲吗?抗核抗体阳性1:320,核颗粒型还有怀孕的可能吗?现在好难过。
    讨论区
  • 舍得18 | 备孕中
    叫医生开药治疗,没啥要紧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1448592032555 | 已育大宝
    我是抗核抗体阳性1:320核仁型,不知道是什么东东,但医生开了肝素
    还有强地松5毫克
  • Charis鼠来宝 | 备孕达人(大宝)
    q1448592032555 发表于 2016-07-04 20:54

我是抗核抗体阳性1:320核仁型,不知道是什么东东,但医生开了肝素
    亲是怀上以后发现的还是怀之前发现的?吃药是从啥时候开始吃的?
    Charis鼠来宝 发表于 2016-07-05 08:20

亲是怀上以后发现的还是怀之前发现的?吃药是从啥时候开始吃的?
    半年前就空囊一次,没查这一项,这次怀孕后查出了阳性
    Charis鼠来宝 发表于 2016-07-05 08:20

发现了,备孕前吃药,转阴后才能怀,怀了后多观注这项,有办法的
  • 我是抗核抗体滴度1:1000,不知道什么型的,没有治疗
  • ying 0433 | 备孕中
    回复 q1448592032555
    半年前就空囊一次,没查这一项,这次怀孕后查出了阳性
    亲、我现在怀孕45天查出抗核抗体阳性1:320。你现在一切顺利吗?怎么治疗的?
  • w1489194373419 | 备孕达人(大宝)
    我也是怀孕30多天查出来1:320,好担心
  • w1486681945743 | 产后(大宝)恢复期
    回复 w1489194373419
    我也是怀孕30多天查出来1:320,好担心
    亲 你现在怀孕后怎么用药?我也是1比320
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复