在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

体温

• 体温一直挺好的,最近两天阴天,晚上老醒,天亮量体温是少了0.02
    讨论区
  • 好孕来201604 | 备孕中
    测着了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好孕来201604 发表于 2016-05-10 09:22
    <br/>测着了吗
    测到了,有42天了
  • 好孕来201604 | 备孕中
    q1439606755387 发表于 2016-05-10 09:29
    <br/>测到了,有42天了
    怀孕了,这么让人高兴!恭喜恭喜!
  • 亲!麻烦帮我看看体温<br/>
  • 接宫内好孕.人家说体温下降明显就是流产的征兆,不过每个人的基础体温不太相同的,有些人就是偏低的,你这个还是去医院比较保险些.祝你生个健康的宝宝
  • 恭喜恭喜
  • 好孕来201604 发表于 2016-05-10 09:30
    <br/>怀孕了,这么让人高兴!恭喜恭喜!
    谢谢
  • love123520 | 备孕达人(大宝)
    楼主,你是口腔体温吗?
  • love123520 发表于 2016-05-28 22:15

楼主,你是口腔体温吗?
    是的
  • 元宝吉吉 | 备孕中
    楼主你没有着床降温就好孕了吗?我21号排卵 这几天一直高温 还没出现着床降温呢。本来已经不抱希望了 看你的体温好像也没有着床时的降温,又燃起一丝希望啦。
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 元宝吉吉 发表于 2016-05-29 13:37

楼主你没有着床降温就好孕了吗?我21号排卵 这几天一直高温 还没出现着床降温呢。本来已经不抱希望了 看你的体温好像也没有着床时的降温,又燃起一丝希望啦。
    没有,我没有测到着床降温,就着床那天肚子像要来姨妈的感觉
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复