在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

求助、求助、求助

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    姐妹们,多少天可以去验血,我今天姨妈日,今早有褐色分泌物,感觉好像大姨妈,而且右侧小肚子疼,早早孕有淡淡的水印,不知道该怎么办?

最佳答案

吖吖0411 查看完整内容

大卫早孕试纸最早是在同房十天后用晨尿检测,检测到有明显的双杠就可以去医院血检了
    讨论区
  • 吖吖0411 | 备孕中
    大卫早孕试纸最早是在同房十天后用晨尿检测,检测到有明显的双杠就可以去医院血检了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 出血当天去,看血值
  • 去医院啊,抽血,告诉医生自己情况
  • 快去医院
  • w1458111958439 发表于 2016-05-10 10:24
    <br/>快去医院
    谢谢,我已经去医院了。
  • 一诺来吧 发表于 2016-05-10 09:32
    <br/>去医院啊,抽血,告诉医生自己情况
    谢谢你,我已经抽血了,明天早上出结果。
  • 小猴子要猴宝宝 发表于 2016-05-10 14:06
    <br/>谢谢,我已经去医院了。
    怎么说
  • yanme1、 发表于 2016-05-10 08:17
    <br/>出血当天去,看血值
    谢谢你,我已经去医院了,明天早上出结果。
  • w1458111958439 发表于 2016-05-10 14:07
    <br/>怎么说
    验血了,明天早上出结果。
  • 小猴子要猴宝宝 发表于 2016-05-10 14:09
    <br/>验血了,明天早上出结果。
    祝你好孕
  • w1458111958439 发表于 2016-05-10 14:10
    <br/>祝你好孕
    谢谢你。
  • 吖吖0411 发表于 2016-05-10 15:17
    <br/>大卫早孕试纸最早是在同房十天后用晨尿检测,检测到有明显的双杠就可以去医院血检了
    谢谢你,去医院验血已经好孕。
  • 关于褐色分泌物有没有怎么说?我也同样症状,明天去医院
  • 大薏薏 发表于 2016-06-09 20:17

关于褐色分泌物有没有怎么说?我也同样症状,明天去医院
    我吃的保胎药,多注意休息,尽量躺一个星期
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复