在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有末次4月4 排卵24的吗 正在保胎中

• 亲们 我8号去验血hcg180孕酮29医生说很像宫外孕 要么就是生化 左侧附件囊性回声 早早孕今天加深 肚子疼 在流血
    讨论区
  • 我的加深和你差多 医生只是说值低 下周复查

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 会飞的大笨熊 发表于 2016-05-10 10:40
    <br/>我的加深和你差多 医生只是说值低 下周复查
    我也是 明天去复查 估计孩子长得不好 所以加深的慢 明天数值应该翻倍的也不好吧
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    我不腹痛也不出血。昨天查了,最快周四再去查,要么周五。我老公就说没必要折腾了,等着命运安排。但我不怕生化,最害怕就是宫外。
    看你的颜色今天应该有300+
  • 小崔宝 发表于 2016-05-10 11:27
    <br/>看你的颜色今天应该有300+
    亲 那你觉得会不会是宫外孕
    我爱我的猴猴 发表于 2016-05-10 11:28
    <br/>亲 那你觉得会不会是宫外孕
    不好说,你孕酮正常。我比你还少一个点,更担心。只能走着瞧。B超医生叫我过几天再查。
  • 小崔宝 发表于 2016-05-10 11:29
    <br/>不好说,你孕酮正常。我比你还少一个点,更担心。只能走着瞧。B超医生叫我过几天再查。
    软件显示我孕酮低 你有多少天了
    我爱我的猴猴 发表于 2016-05-10 11:32
    <br/>软件显示我孕酮低 你有多少天了
    今天38天了
  • 小崔宝 发表于 2016-05-10 11:32
    <br/>今天38天了
    那我们差不多 今天我36天 你等几天去B超应该早了吧
    我爱我的猴猴 发表于 2016-05-10 11:34
    <br/>那我们差不多 今天我36天 你等几天去B超应该早了吧
    要是有孕囊再掉就不是生化了,是自然流产
  • q1433058670488 | 备孕中
    我今天36天,这两天腹痛,今天有点血丝,好害怕啊,还没有确认是不是宫内,很纠结,要不要去医院。
  • q1433058670488 发表于 2016-05-10 13:09
    <br/>我今天36天,这两天腹痛,今天有点血丝,好害怕啊,还没有确认是不是宫内,很纠结,要不要去医院。
    可以去医院看看 但是打B超可能看不到孕囊 验血可以 出血了要尽快去医院
  • q1433058670488 | 备孕中
    我爱我的猴猴 发表于 2016-05-10 13:26
    <br/>可以去医院看看 但是打B超可能看不到孕囊 验血可以 出血了要尽快去医院
    谢谢亲
  • 我也是24号排卵,末次4月11号,今天第30天,加深慢,大卫颜色跟楼主一样,弱阳。我还指望周末去抽血呢,想着估计到时候会强阳。看楼主这情况,我要不要提前去抽血看看啊?<br/>
  • w1436763461569 发表于 2016-05-10 13:36
    <br/>我也是24号排卵,末次4月11号,今天第30天,加深慢,大卫颜色跟楼主一样,弱阳。我还指望周末去抽血呢,想着估计到时候会强阳。看楼主这情况,我要不要提前去抽血看看啊?<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/7dae1ff8426aeb0ecae6a0bc4ec7d085796078.jpg
    没有肚子巨疼或者流血就不管她 你30天数值肯定低 到时候医生要吓唬你的
  • 自然卷儿~ | 孕(二宝)24周5天
    你孕酮不低啊,大单位还是小单位?
  • 自然卷儿~ 发表于 2016-05-10 14:08
    <br/>你孕酮不低啊,大单位还是小单位?
    小的吧 我上图啦<br/>
  • 自然卷儿~ | 孕(二宝)24周5天
    我爱我的猴猴 发表于 2016-05-10 14:09
    <br/>小的吧 我上图啦<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/10/3b11b2498a54e710b77f10388359aa42164007.jpg
    那是有点低,需要注意腹痛和流血
  • 自然卷儿~ 发表于 2016-05-10 14:18
    <br/>那是有点低,需要注意腹痛和流血
    是啊 在家躺了两天了 太难受了
回复层主
已有88条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复