在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

听说缺锌不能补叶酸,我这样的报告缺锌吗

• 我两三天才吃一粒叶酸,害怕缺锌
    讨论区
  • 医生有开孕妇多维片吗?多维片已经含有叶酸,如果有吃多维片就别令外再吃叶酸

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1452133772299 发表于 2016-05-10 13:51
    <br/>医生有开孕妇多维片吗?多维片已经含有叶酸,如果有吃多维片就别令外再吃叶酸
    没开,我叶酸两三天吃一次,怕不好,多吃水果好了
  • 西瓜苹果小蜜蜂 | 备孕中
    楼主~你这是啥子检查呀~叫什么名字啊~微量元素测定么???
  • 西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-05-10 14:01
    <br/>楼主~你这是啥子检查呀~叫什么名字啊~微量元素测定么???
    嗯嗯,是的,微量元素,看缺不缺锌,如果缺锌就不能吃叶酸
    w1456747968695 发表于 2016-05-10 14:06
    <br/>嗯嗯,是的,微量元素,看缺不缺锌,如果缺锌就不能吃叶酸
    这个检查贵波~多少钱呀???
  • 西瓜苹果小蜜蜂 发表于 2016-05-10 14:07
    <br/>这个检查贵波~多少钱呀???
    六十,就是检查血脂孕酮时候一起检查的,抽血,
    w1456747968695 发表于 2016-05-10 14:08
    <br/>六十,就是检查血脂孕酮时候一起检查的,抽血,
    哦~好的~谢谢~
  • 我怕缺锌吃了老多苹果,查了不缺,不知道到底是不是吃苹果补的哈
  • w1456747968695 发表于 2016-05-10 13:58
    <br/>没开,我叶酸两三天吃一次,怕不好,多吃水果好了
    是的,现在生活水平好了,营养均衡是不缺的,叶酸是人工合成的,副作用肯定是存在的。我怀孕51天的时候医生开了多维片吃了半个月,每天也吃叶酸,当时也没怀疑叶酸是否过量,结果85天NT发现空囊。也不知啥原因,以后备孕不打算吃叶酸,生大宝那阵听都没听过补叶酸,不照样健康。
  • q1452133772299 发表于 2016-05-10 14:46
    <br/>是的,现在生活水平好了,营养均衡是不缺的,叶酸是人工合成的,副作用肯定是存在的。我怀孕51天的时候医生开了多维片吃了半个月,每天也吃叶酸,当时也没怀疑叶酸是否过量,结果85天NT发现空囊。也不知啥原因,以后备孕不打算吃叶酸,生大宝那阵听都没听过补叶酸,不照样健康。
    反正吃水果是好的,那你吃叶酸吗
  • q1452133772299 发表于 2016-05-10 14:46
    <br/>是的,现在生活水平好了,营养均衡是不缺的,叶酸是人工合成的,副作用肯定是存在的。我怀孕51天的时候医生开了多维片吃了半个月,每天也吃叶酸,当时也没怀疑叶酸是否过量,结果85天NT发现空囊。也不知啥原因,以后备孕不打算吃叶酸,生大宝那阵听都没听过补叶酸,不照样健康。
    我就是不放心,所以查了下不缺锌,这样我也不天天吃叶酸,也就三四天吃一次,听说好多缺锌的吃叶酸导致停胎和流产,不知道是不是真的
  • w1456747968695 发表于 2016-05-10 14:46
    <br/>反正吃水果是好的,那你吃叶酸吗
    吃了,空囊
  • w1456747968695 发表于 2016-05-10 14:50
    <br/>我就是不放心,所以查了下不缺锌,这样我也不天天吃叶酸,也就三四天吃一次,听说好多缺锌的吃叶酸导致停胎和流产,不知道是不是真的
    不是没可能,叶酸也就这几年才要求吃,我05年怀大宝时都没听医生说要吃叶酸,现在跟风一怀孕就吃,结果~~
  • q1452133772299 发表于 2016-05-10 15:07
    <br/>不是没可能,叶酸也就这几年才要求吃,我05年怀大宝时都没听医生说要吃叶酸,现在跟风一怀孕就吃,结果~~
    那就别吃了,我都不吃了,买的孕妇奶粉吃的,叶酸是药,是药三分毒
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复