在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4月24-25排的姐妹们,大卫早早孕都强阳了吗?

• 如题!
    讨论区
  • 我白板,过几天应该来月经了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我的早早孕还是弱阳 我应该是26 27排的
  • 以诺MaMa丷 | 备孕中
    嗨你在哪 发表于 2016-05-09 22:38
    <br/>我白板,过几天应该来月经了
    温度怎么样?我看也有人16天测到水印的呢。
    冰蓝蓝蓝 发表于 2016-05-09 22:45
    <br/>我的早早孕还是弱阳 我应该是26 27排的
    等加深都觉得好揪心。
  • 现在已经没有人发25,26排的帖子了,我本月已经放弃了,哎
  • 平平安安小甜甜 | 备孕中
    还没有呢 你呢
  • 以诺MaMa丷 发表于 2016-05-09 22:57
    <br/>温度怎么样?我看也有人16天测到水印的呢。
    已经来了
  • 小猫来了 | 备孕达人(七宝)
    可丽兰灰印,孕友灰印,都说灰印是自带呜呜呜好害怕..,
  • 昨天准备放弃的时候无意间发现粉印,中医把脉也说怀孕了但是刚测的又是白板而且温度下降,今天姨妈日看来老天真是给我开了一个大玩笑坐等姨妈了
    w1456419717345 发表于 2016-05-10 00:09
    <br/>现在已经没有人发25,26排的帖子了,我本月已经放弃了,哎
    加油,很快就能好孕了。下个就是你。
    平平安安小甜甜 发表于 2016-05-10 00:16
    <br/>还没有呢 你呢
    没有。
    w1462038888276 发表于 2016-05-10 01:51
    <br/>可丽兰灰印,孕友灰印,都说灰印是自带呜呜呜好害怕..,
    今天在测测看。
    w1459513712447 发表于 2016-05-10 06:03
    <br/>昨天准备放弃的时候无意间发现粉印,中医把脉也说怀孕了但是刚测的又是白板而且温度下降,今天姨妈日看来老天真是给我开了一个大玩笑坐等姨妈了
    不要灰心。上帝祝福你。一定会好孕的。
  • 以诺MaMa丷 发表于 2016-05-10 07:40
    <br/>不要灰心。上帝祝福你。一定会好孕的。
    谢谢你
  • 25-26号排的,没强阳
  • 夏末秋至已微凉 | 备孕中
    24号排 四号没测到,就没测, 七号测到,还没到强阳
  • 夏末秋至已微凉 | 备孕中
    夏末秋至已微凉 发表于 2016-05-10 09:06
    <br/>24号排 四号没测到,就没测, 七号测到,还没到强阳
    我官方了。 有早期有褐色分泌物的吗?
    小洁女生 发表于 2016-05-10 08:58
    <br/>25排。 我的还没有。才到阳。
    祝加深。我感觉我的阳都没到。
    zhizi1611 发表于 2016-05-10 09:00
    <br/>25-26号排的,没强阳
    祝加深喔。大卫好像特别慢。金秀儿感觉有点阳的倾向了。
回复层主
已有51条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复