在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经过后排卵试纸一直有浅粉色

• 为什么月经过后一直测都是浅粉色?(自己不太懂在月经过后五天才测,已经半个多月了)会不会是因为黄体太高了?还是其他问题?
    讨论区
  • 有可能是黄体高

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 仙人掌之泪 发表于 2016-05-09 21:44
    <br/>有可能是黄体高
    请问该怎么办
  • 我也一直有弱阳,接近阳的样子,但是我的促黄体生成素才3.18,有点偏低,好奇怪。<br/>
  • 我说我是静静 发表于 2016-05-11 07:57
    <br/>我也一直有弱阳,接近阳的样子,但是我的促黄体生成素才3.18,有点偏低,好奇怪。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/11/14c31e2b70f832ea36d8d22ae1ee7c78384618.jpg
    你去查过了吗?我黄体生成素也是正常的啊 太奇怪了 你每次都这样吗?
  • 小龙女芷伊 发表于 2016-05-11 08:03
    <br/>你去查过了吗?我黄体生成素也是正常的啊 太奇怪了 你每次都这样吗?
    是的,每个月都这样,从来都没见过白板,排卵时就强阳,其它时候就是这样,按理说我的LH值偏高才是。
  • 有可能买到假的排卵试纸了,我就买到假的排卵试纸了。一直都是弱阳不变,我老公试也是弱阳,一个颜色。
  • 我也是一直弱阳。阳。查了激素促黄体12.86高点了。
  • 希望我事事顺心 发表于 2016-05-12 13:34
    <br/>我也是一直弱阳。阳。查了激素促黄体12.86高点了。
    医生开药给你了吗?需要吃药调理不
  • q1441348680164 发表于 2016-05-12 08:01
    <br/>有可能买到假的排卵试纸了,我就买到假的排卵试纸了。一直都是弱阳不变,我老公试也是弱阳,一个颜色。
    我用的是大卫的 我一会买其他牌子的试试
  • 小龙女芷伊 发表于 2016-05-12 13:37
    <br/>医生开药给你了吗?需要吃药调理不
    开了。黄体酮胶囊。坤泰胶囊。
  • 小龙女芷伊 发表于 2016-05-12 13:38
    <br/>我用的是大卫的 我一会买其他牌子的试试
    我也是买的大卫的,聚划算时买的,结果一直都是一深一浅,去药店比较显色完全不一样。才知道买到假货了。
  • q1441348680164 发表于 2016-05-12 16:37
    <br/>我也是买的大卫的,聚划算时买的,结果一直都是一深一浅,去药店比较显色完全不一样。才知道买到假货了。
    好吧 我确定去店里买比较下 谢谢哦
  • 久梦七 | 备孕达人(大宝)
    我觉得正常 据说用自来水测也这样
  • q1441348680164 发表于 2016-05-12 16:37
    <br/>我也是买的大卫的,聚划算时买的,结果一直都是一深一浅,去药店比较显色完全不一样。才知道买到假货了。
    我的也是在淘宝买到假货了 去药店买了对比才知道
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复