在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

同房后就出血,有和我一样的姐妹么?

• 同房后就出血,以前没这样过的,从这个月起开始的不会是子宫有问题吧,有中度宫颈炎,好怕,有和我一样的姐妹么?
    讨论区
  • 可能是宫颈糜烂出血

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 去医院看看嘛,我上个月备孕也是同房就出血了,当时吓安逸了,做了阴超各种检查看血是不是子宫流出来的,结果没得啥子问题,这几天又检查出来怀孕了,应该没得啥子事情不用担心哈
  • 佳佳17 发表于 2016-05-09 20:40
    <br/>可能是宫颈糜烂出血
    是不是很严重
  • 雾海孤帆 | 备孕中
    我同房后也出血,结果查出来阴道炎,宫颈炎和盆腔炎,去检查一下,一定要治疗好了要宝完
  • 豆腐仙仙儿~ 发表于 2016-05-09 20:56
    <br/>是不是很严重
    出的多吗?最好去看看医生,不然会越来越严重的
  • 佳佳17 发表于 2016-05-09 21:52
    <br/>出的多吗?最好去看看医生,不然会越来越严重的
    不多,白带里带血丝
  • 那是宫颈糜烂吧,我也是性交出血,性交时还痛!
  • 如果排除排卵期出血,那就是宫颈糜烂,有可能已经是重度了,你的白带应该已经不一样了,最好还是看医生,用药。治疗好。
  • 甜蜜负担!2013 发表于 2016-05-09 22:30
    <br/>那是宫颈糜烂吧,我也是性交出血,性交时还痛!
    你去检查了么?是宫颈引起的问题么?我后天就去做检查的
  • w1456485189130 | 备孕中
    w1462452349757 发表于 2016-05-09 20:51

去医院看看嘛,我上个月备孕也是同房就出血了,当时吓安逸了,做了阴超各种检查看血是不是子宫流出来的,结果没得啥子问题,这几天又检查出来怀孕了,应该没得啥子事情不用担心哈
    我有时候白带有血,有一次同房后出血,要不要去医院检查一下啊?一般要做什么检查啊?
  • 豆腐仙仙儿~ 发表于 2016-05-09 23:02

你去检查了么?是宫颈引起的问题么?我后天就去做检查的
    我检查了2度宫禁糜烂,医生说生完孩子在治疗,关键现在怀不上!
  • w1457157032417 | 备孕中
    我目前也出现这种情况,有点担心
  • 宫颈糜烂引起的
  • 房事后阴道出血是妇科疾病的常见症状,一般有以下几种原因:  1.宫颈炎(糜烂).婚后的女性90%患有宫颈炎.宫颈炎根据宫颈糜烂的程度分轻,中,重三种.中度以上宫颈糜烂者,性生活时男方阴茎龟头摩擦子宫颈,可引起损伤出血.因为这种出血量少,不是马上流出来,而是积存在阴道内,血的颜色由新鲜而变为陈旧.故次日流出时,血呈暗红色.  2.宫颈息肉.子宫颈受到慢性炎症的长期刺激,可发生宫颈息肉.在子宫颈口长出单个或多个带蒂的小肉芽组织,看上去像黄豆芽瓣,大者如一节指头.息肉质地脆嫩,一碰就出血,所以房事后可有出血.这种出血一般为色鲜红.  3.宫颈癌.性交后的出血是其最早期的症状.由于癌肿病灶处小血管较多,组织较脆弱,因此每当性交后,毛细血管就会由于损伤破裂而出血.如果癌肿进一步发展,就更容易出血. 
  • 渟渟煊 | 备孕达人(二宝)
    同房出血赶紧去看医生,做抹片检查,排除异常
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复