在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚怀孕一个多月,神经性皮炎复发严重,姐妹们,怎么办?

• 发作时好痒,恨不得把这层皮挖掉,想哭

讨论区
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    的确好恐怖呀,去看看中医,有什么药可以外敷
  • 额,我有密集恐惧症,太可怕了!看医生吧!
  • 望眼欲穿0625 发表于 2016-05-09 19:59
    <br/>额,我有密集恐惧症,太可怕了!看医生吧!
    刚开始还好,用了点药,更严重,目前正用中药洗
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-05-09 19:57
    <br/>的确好恐怖呀,去看看中医,有什么药可以外敷
    目前正用中药膊洗,就想问问有没更快更好的办法
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    w1459228031308 发表于 2016-05-09 20:03
    <br/>目前正用中药膊洗,就想问问有没更快更好的办法
    应该没有了,你不能吃药,只能外敷了
  • 过敏了,去买药店买热痒水加福利平胶囊喷喷试试!福利平胶囊拿3颗放在热痒水里面!
  • ☆梦幻蝴蝶☆ 发表于 2016-05-09 20:06
    <br/>过敏了,去买药店买热痒水加福利平胶囊喷喷试试!福利平胶囊拿3颗放在热痒水里面!
    谢谢,这药孕妇能用吗?
  • w1459228031308 发表于 2016-05-09 20:08
    <br/>谢谢,这药孕妇能用吗?
    你是孕妇啊?那就不知了!不过喷脖子应该没事吧,你问问药店的人!
  • 这毛病太顽固,很痛苦,只有西药来的快。真心理解,希望坚持住,为了孩子啊!
  • s1251876641 发表于 2016-05-09 20:26
    <br/>这毛病太顽固,很痛苦,只有西药来的快。真心理解,希望坚持住,为了孩子啊!
    谢谢
  • 不要晒太阳,我也有这病,一晒太阳脖子就痒
  • 满满mama 发表于 2016-05-09 20:36
    <br/>不要晒太阳,我也有这病,一晒太阳脖子就痒
    嗯,谢谢
  • 你现在好了吗。我也是的,有没有什么办法啊,好痛苦。
  • Dannina 发表于 2016-06-20 15:56

你现在好了吗。我也是的,有没有什么办法啊,好痛苦。
    拿中药外洗能控制,洗时不能用力,就是浇在上面,千万别抓,否则控制不住。。。控制饮食,有刺激的不能吃,要清淡,蛋,鱼,海鲜别吃,否则容易复发。。。心情平静容易好,希望能帮到你!
  • 播星人mi0li7 | 备孕中
    土豆切成薄片涂抹患处,抹一个土豆的量,睡前抹晚上基本不痒,多抹几天效果明显,但不除根,好了以后什么时候起再抹土豆,我就是这样
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复