在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管左侧堵塞,右侧通而不畅,现在又多囊

• 后面通液,医生说通了,又吃三个月中药,中医说,三个月没有怀上,就要在检查一下了
    讨论区
  • 炎823 | 备孕达人(大宝)
    我们要往好的方面想!加油!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 炎823 发表于 2016-05-09 19:55
    <br/>我们要往好的方面想!加油!
    现在备孕一年了,还是这样。这个月要是没怀,就要做手术了
  • 炎823 | 备孕达人(大宝)
    q1462458186263 发表于 2016-05-09 20:09
    <br/>现在备孕一年了,还是这样。这个月要是没怀,就要做手术了
  • 亲,打算做什么手术
  • 想要个猴包 发表于 2016-05-10 08:16
    <br/>亲,打算做什么手术
    还要在检查下了,不行要把左边的输卵管打通了
  • 其他没问题,只是输卵管不通吗?子宫里面好不好?
  • 左侧堵塞通液也通开了吗
  • 小妞!! 发表于 2016-06-03 17:08

左侧堵塞通液也通开了吗
    前几天到做导丝介入手术,两边通了
  • 我们的小猴宝贝 发表于 2016-06-03 10:14

其他没问题,只是输卵管不通吗?子宫里面好不好?
    是的,现在做介入手术,通了。前几天才做的
  • q1462458186263 发表于 2016-06-04 15:25

前几天到做导丝介入手术,两边通了
    那个做了多少钱啊
  • 小妞!! 发表于 2016-06-04 18:40

那个做了多少钱啊
    12000多
  • 我也是一边堵塞一边通而不畅,吃了3个月中药了
  • 小妞!! 发表于 2016-06-03 17:08

左侧堵塞通液也通开了吗
    是的。两边都通了
  • w1456930944231 发表于 2016-06-04 23:26

我也是一边堵塞一边通而不畅,吃了3个月中药了
    中药只能调理身体,之前通而不畅的,这次手术都有点堵塞了。
  • 我是双侧堵塞和积水加多囊,可以用药物治疗的。
  • 我昨天通液检查的也是左侧不通,右侧通而不畅,医生直接让考虑试管,说试孕容易发生宫外孕,现在都不知道怎么办好了
  • 琉璃琉璃易碎 发表于 2016-06-07 13:50

我昨天通液检查的也是左侧不通,右侧通而不畅,医生直接让考虑试管,说试孕容易发生宫外孕,现在都不知道怎么办好了
    你是不是在生殖科检查的,一般在生殖科都是这样说。我那时候也是这样,我6/1号做了介入手术了
  • 小妞!! 发表于 2016-06-04 18:40

那个做了多少钱啊
    12000多
  • q1462458186263 发表于 2016-06-07 14:06

你是不是在生殖科检查的,一般在生殖科都是这样说。我那时候也是这样,我6/1号做了介入手术了
    是的,生殖科可能就是这样,我只是做了通水,具体堵的多严重,我还不知道。我主要就是害怕做了宫腹腔镜手术,通了输卵管后怀孕几率也不大,那样再做试管婴儿感觉更折腾了
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复