在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

hmg后9个卵泡

• 悬赏 75 个金豆 已解决
    3月3日宫腹腔镜手术后促排卵,末次月经4月18日,月经第五天开始补佳乐两片每天,来曲唑每天一片吃五天,后来就如照片中标注的卵泡监测表,现在有9个卵泡,想问多胞胎几率是不是很大?

最佳答案

swingpeipei010 查看完整内容

有几个30以上的已经要成囊肿了,估计不好排了;25以上就不太好受孕了;还有几个还没成熟。所以你这些卵泡里真正优质的并不多,不过谁也说不好,有人小卵泡扁卵泡也怀上的。你自己结合医生意见再考虑下的。除了多胎风险,是不是还会有腹水的风险?
    讨论区
  • swingpeipei010 | 备孕中
    有几个30以上的已经要成囊肿了,估计不好排了;25以上就不太好受孕了;还有几个还没成熟。所以你这些卵泡里真正优质的并不多,不过谁也说不好,有人小卵泡扁卵泡也怀上的。你自己结合医生意见再考虑下的。除了多胎风险,是不是还会有腹水的风险?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

卵泡好多啊,医生应该会建议你放弃吧?
  • swingpeipei010 发表于 2016-05-09 20:01
    <br/>卵泡好多啊,医生应该会建议你放弃吧?
    是的,已经建议放弃了,但是我不甘心。我不想放弃。
    宝贝,请随意 发表于 2016-05-09 20:04
    <br/>是的,已经建议放弃了,但是我不甘心。我不想放弃。
    我觉得最好听医生的,因为你这大卵泡实在太多了,挺危险的,万一不好反而更受罪得不偿失,如果四五个还可以冒险尝试下
  • swingpeipei010 发表于 2016-05-09 20:05
    <br/>我觉得最好听医生的,因为你这大卵泡实在太多了,挺危险的,万一不好反而更受罪得不偿失,如果四五个还可以冒险尝试下
    但是我看很多都是扁的,应该也不好受孕的吧,圆的没几个。
  • swingpeipei010 发表于 2016-05-09 20:11
    <br/>有几个30以上的已经要成囊肿了,估计不好排了;25以上就不太好受孕了;还有几个还没成熟。所以你这些卵泡里真正优质的并不多,不过谁也说不好,有人小卵泡扁卵泡也怀上的。你自己结合医生意见再考虑下的。除了多胎风险,是不是还会有腹水的风险?
    是会有腹水的风险吧,我真的舍不得。
  • swingpeipei010 发表于 2016-05-09 20:11
    <br/>有几个30以上的已经要成囊肿了,估计不好排了;25以上就不太好受孕了;还有几个还没成熟。所以你这些卵泡里真正优质的并不多,不过谁也说不好,有人小卵泡扁卵泡也怀上的。你自己结合医生意见再考虑下的。除了多胎风险,是不是还会有腹水的风险?
    你有qq吗?我们能换个即时联系的工具吗?我现在好着急啊。我的qq是二五三五七二七三二,谢谢。
  • 小鱼儿rs | 已育大宝
    放弃,我看你卵泡都挺大的,扁的不代表不好受孕,只是一个轮廓,你第一次促排?下次可不能这么用药了,你的医生打尿促的量也太猛了
    可惜真的是很可惜,可是这个风险太大了,万一中了三胞胎四胞胎,得不偿失
    宝贝,请随意 发表于 2016-05-09 20:15
    <br/>你有qq吗?我们能换个即时联系的工具吗?我现在好着急啊。我的qq是二五三五七二七三二,谢谢。
    加你了。能理解你的心情,不过医生经验比较多,她和我们目的一样都是让我们尽快怀孕。如果我是你,会选择听医生的:同房如果怀孕且不是多胎那皆大欢喜;万一有点问题只会延长我们怀孕的时间,也许还得休息一阵子;如果放弃下个周期又可以继续促,而且你自己还有医生都会对药量更有经验,可以避免这次的情况
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-09 20:20
    <br/>可惜真的是很可惜,可是这个风险太大了,万一中了三胞胎四胞胎,得不偿失
    最坏的打算就是减胎,是吗?而且昨晚已安排同房了那。
  • swingpeipei010 发表于 2016-05-09 20:24
    <br/>加你了。能理解你的心情,不过医生经验比较多,她和我们目的一样都是让我们尽快怀孕。如果我是你,会选择听医生的:同房如果怀孕且不是多胎那皆大欢喜;万一有点问题只会延长我们怀孕的时间,也许还得休息一阵子;如果放弃下个周期又可以继续促,而且你自己还有医生都会对药量更有经验,可以避免这次的情况
    可是昨晚我已经同房了。现在不知道怎么办了。
    宝贝,请随意 发表于 2016-05-09 20:35
    <br/>可是昨晚我已经同房了。现在不知道怎么办了。
    已经同了就安心等结果吧,别想太多,放松!太大的和太小的应该不会受孕,只要别腹水腹痛就好,安心等结果。多吃点高蛋白质的食物,蛋白粉,鸡蛋,鱼之类的
    宝贝,请随意 发表于 2016-05-09 20:35
    <br/>可是昨晚我已经同房了。现在不知道怎么办了。
    还会有腹水的风险。既然同房了那就不用多想了,顺其自然吧
  • swingpeipei010 发表于 2016-05-09 20:38
    <br/>已经同了就安心等结果吧,别想太多,放松!太大的和太小的应该不会受孕,只要别腹水腹痛就好,安心等结果。多吃点高蛋白质的食物,蛋白粉,鸡蛋,鱼之类的
    好,谢谢亲,有你们真好。
  • 小鱼儿rs 发表于 2016-05-09 20:53
    <br/>还会有腹水的风险。既然同房了那就不用多想了,顺其自然吧
    好的,谢谢亲。我想好了,今晚不同房了,明晚做完b超后再同。
    宝贝,请随意 发表于 2016-05-09 20:57
    <br/>好的,谢谢亲。我想好了,今晚不同房了,明晚做完b超后再同。
    嗯,太能理解了,如果不同,又一个月浪费了,一等又是一个月,漫漫长路
  • 苍痕小扉 | 备孕达人(二宝)
    我也是今天查出来忽然有6个,医生建议放弃,今天开了达菲林,后天复查。我也是早上同房了,医生说了很多腹水,过激的后果,拿着单子去洗手间哭了一场,真的好不甘心
  • 我去年也两次过激,你这个真的很多,还是建议放弃,怀孕了也很大风险,卵泡小也能怀孕的,卵泡平均值大于1.3就有受孕能力,这个谁也说不准。同了就等消息吧
回复层主
已有77条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复