在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

想试管 可是家庭条件不行

• 怀个孕好难,心好累,今天大姨妈来了肚子疼的不要不要的,只是想要个宝宝,为什么这么难
    讨论区
  • 炎823 | 备孕达人(大宝)
    其实如果你的体质好,试管要不了多少钱,为了有宝宝,这点钱出不起也要出。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    所有检查都查了么,如果必须试管还是要试试的,男方精子好的话,自己又年轻成功率还是很高的,上次听说没多少钱,一次成功两三万吧
  • 到底要我怎么样 | 备孕中
    cafe2011 发表于 2016-05-09 20:04
    <br/>所有检查都查了么,如果必须试管还是要试试的,男方精子好的话,自己又年轻成功率还是很高的,上次听说没多少钱,一次成功两三万吧
    没有查呢,想去查查内分泌还有性激素还有免疫精子抗体
  • cafe2011 | 备孕达人(大宝)
    到底要我怎么样 发表于 2016-05-09 20:53
    <br/>没有查呢,想去查查内分泌还有性激素还有免疫精子抗体
    都查查吧,说不定不需要试管呢,这是实在没办法了再试管
  • 你现在在哪呢?
    在济南这边啊
  • ace小沫 | 备孕中
    到底要我怎么样 发表于 2016-05-14 19:46
    <br/>在济南这边啊
    你在济南,推荐你去山大附属生殖医院,哪里主要做试管的,检查很全面,也很仔细。你来月经肚子会痛,你有宫寒,有宫寒也不易受孕,我也有宫寒,结婚两年,也没有孩子,在山大做的全面检查。建议你还是要调理一下宫寒的问题。
    ace小沫 发表于 2016-05-15 06:39
    <br/>你在济南,推荐你去山大附属生殖医院,哪里主要做试管的,检查很全面,也很仔细。你来月经肚子会痛,你有宫寒,有宫寒也不易受孕,我也有宫寒,结婚两年,也没有孩子,在山大做的全面检查。建议你还是要调理一下宫寒的问题。
    你在山大看的啊,有了吗
  • 楼楼,你是痛经吗?备孕多久了呀
  • 兔子羊的宝宝 | 备孕达人(大宝)
    我也想试管,可一提到钱的问题我老公就不说话。真心累啊,这样的生活是不是要解散了呢,快熬不住了
  • ace小沫 | 备孕中
    到底要我怎么样 发表于 2016-05-18 09:06
    <br/>你在山大看的啊,有了吗
    我在山大看的,有其他毛病所以还没有,要做个小手术
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复