在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

23号排卵,昨晚感觉有水印,今天是这样…

• 悬赏 21 个金豆 已解决
    如题,排卵已经16天,已经放弃了,但感觉今天的水印起码能拍出来了。姐妹们赐予我力量和勇气吧!这是有可能中了吗???我都不敢和老公说…

最佳答案

宝贝小豆丁85 查看完整内容

我也是23号晚上24号凌晨排的,昨天测出很淡的粉印,愿咱们都宫内好孕!都快快加深!
    讨论区
  • 我也是23号晚上24号凌晨排的,昨天测出很淡的粉印,愿咱们都宫内好孕!都快快加深!<br/>

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有,恭喜!
  • 忧伤的鱼dh | 备孕达人(大宝)
    还有戏吗?排卵这么长时间才这么浅的印
  • 应该不是23排吧?
    q1438299893202 发表于 2016-05-09 19:26
    <br/>应该不是23排吧?
    确定是23,因为24号一早B超就已经排了。亲,这是亲妈灰吗?37岁已经备孕半年了,下月准备做通水了都…
    宝贝小豆丁85 发表于 2016-05-09 19:27
    <br/>我也是23号晚上24号凌晨排的,昨天测出很淡的粉印,愿咱们都宫内好孕!都快快加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/f9dc98f1708105491ff71c47505d6c3d722650.jpg
    握手!希望我们都好孕!!!
  • 我也是23排卵的。<br/>
  • 有印啊,恭喜,好孕喽
  • 忧伤的鱼dh 发表于 2016-05-09 19:32
    <br/>确定是23,因为24号一早B超就已经排了。亲,这是亲妈灰吗?37岁已经备孕半年了,下月准备做通水了都…
    我也 23排卵,比你深呢,最后一根今天的<br/>
    你不懂我的爱a 发表于 2016-05-09 19:45
    <br/>我也是23排卵的。<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/9816404441339b9c3fb7af90531e2550576977.jpg
    好羡慕你!这么红了,我还在担心中…
    q1438299893202 发表于 2016-05-09 19:53
    <br/>我也 23排卵,比你深呢,最后一根今天的<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/52821ce1533ead0e0d4031d23847b270150742.jpg
    恭喜你!希望自己不是咋糊。
  • 忧伤的鱼dh 发表于 2016-05-09 19:56
    <br/>好羡慕你!这么红了,我还在担心中…
    我刚测出来的时候跟你一样的。<br/>
  • 我也一样,官方确认怀孕。孕酮只有19
    宝贝小豆丁85 发表于 2016-05-09 19:27
    <br/>我也是23号晚上24号凌晨排的,昨天测出很淡的粉印,愿咱们都宫内好孕!都快快加深!<br/>http://image.bozhong.com/app/2016/05/09/f9dc98f1708105491ff71c47505d6c3d722650.jpg
    也测了个管状的,和你差不多,希望我们顺利加深!<br/>
  • 杨安媣 | 备孕中
    恭喜啊,是好孕了,
    w1453728360223 发表于 2016-05-09 20:21
    <br/>我也一样,官方确认怀孕。孕酮只有19
    也是这么浅的色吗?
  • 爱心妈妈3 幸福女人 美丽妈妈2 2017播种红人
    不太乐观。太迟测出来了,除非三四天就阳,否则生化可能性大。
  • 忧伤的鱼dh 发表于 2016-05-09 21:23
    <br/>也是这么浅的色吗?
    不是,秒红的。你明天去抽血看看
  • Summer的夏日 | 备孕达人(大宝)
    同排,我测出来的试纸<br/>
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复