在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胚胎染色体检查有哪些意义?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    BC检查胎停育,医生说去检查一下胚胎绒毛染色体,这个要必须做吗?夫妻双方没有查过染色体,不知道怎么办了?听说检查挺贵的?
    讨论区
  • 嗯是呢 | 备孕达人(大宝)
    图个安心

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我感觉没有多大意义。这次胚胎染色体异常不代表下次会异常,这个检查针对一个个体。还不如检查下夫妻双方染色体呢。
  • Senny宝贝 | 备孕中
    推测是否这胎本身问题,我也查了,3000。不查不忍心,查了没问题也保证不了下次没问题,还得继续做其他检查。其实是个两难选择,看自己吧
  • Senny宝贝 发表于 2016-05-09 19:32
    <br/>推测是否这胎本身问题,我也查了,3000。不查不忍心,查了没问题也保证不了下次没问题,还得继续做其他检查。其实是个两难选择,看自己吧
    是啊,我现在就在纠结中,我本来就有选择困难症,你查的结果怎么样?
    缃@寶寶 发表于 2016-05-09 19:42
    <br/>是啊,我现在就在纠结中,我本来就有选择困难症,你查的结果怎么样?
    胚胎和大人染色体都查了,没问题。
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-09 18:58
    <br/>我感觉没有多大意义。这次胚胎染色体异常不代表下次会异常,这个检查针对一个个体。还不如检查下夫妻双方染色体呢。
    是呢!我老公说检查图个安心,赶紧是我这边没有检查这个的,要去北京,唉,好难啊!
  • Senny宝贝 发表于 2016-05-09 19:43
    <br/>胚胎和大人染色体都查了,没问题。
    你现在怎么样了?什么时候查的,大人都查了什么?
    缃@寶寶 发表于 2016-05-09 19:54
    <br/>你现在怎么样了?什么时候查的,大人都查了什么?
    现在我查了甲功,抗心磷脂抗体,夫妇抗体效价,染色体,老公就精子呗,目前没有问题。<br/>在喝中药,中医说气血不足
  • 缃@寶寶 发表于 2016-05-09 19:48
    <br/>是呢!我老公说检查图个安心,赶紧是我这边没有检查这个的,要去北京,唉,好难啊!
    这种三甲医院都有,我这边妇幼都能查。
    缃@寶寶 发表于 2016-05-09 19:54
    <br/>你现在怎么样了?什么时候查的,大人都查了什么?
    两次月经后查的,现在是术后第四次月经了,打算再去查下激素和支原体衣原体
  • 我做了这两天吃药,后天清宫,我两个月,有必要筛查一下吧!自己以后也放心备孕,我是做的试管
  • 大糖糖小糖糖 发表于 2016-05-09 20:06
    <br/>这种三甲医院都有,我这边妇幼都能查。
    我这边没有三甲医院啊,唉!
  • Senny宝贝 发表于 2016-05-09 20:06
    <br/>两次月经后查的,现在是术后第四次月经了,打算再去查下激素和支原体衣原体
    希望咱们一切都没问题!
    缃@寶寶 发表于 2016-05-09 20:11
    <br/>希望咱们一切都没问题!
    唉,查的没问题为什么还胎停,这本身就是问题呀
  • w1459412101457 发表于 2016-05-09 20:08
    <br/>我做了这两天吃药,后天清宫,我两个月,有必要筛查一下吧!自己以后也放心备孕,我是做的试管
    我才一个月多,胎停两次了,怀孕也难啊!
  • 缃@寶寶 发表于 2016-05-09 20:14
    <br/>我才一个月多,胎停两次了,怀孕也难啊!
    我们夫妻染色体都查了,你最好查一下染色体
  • Senny宝贝 发表于 2016-05-09 20:13
    <br/>唉,查的没问题为什么还胎停,这本身就是问题呀
    也对!唉!
  • w1459412101457 发表于 2016-05-09 20:15
    <br/>我们夫妻染色体都查了,你最好查一下染色体
    我想等做完月子在才大人的,现在为难的是孩子的要不要查,我这边没有三甲医院,要去北京,又怕人流后回来的路上难受!为难啊!
  • EMILIEemilie | 备孕中
    我当时查了,胚胎染色体有问题,是因为这次胚胎不好才胎停的,也就放心了。
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复