在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

3/30末次 还有必要保胎吗?懂的进

• 30号末次 生化了 这个月又有了 试纸慢慢再加深 4/22排卵 昨天hcg 50 孕酮14 还有必要保吗?还能保得住吗?有经验的姐妹指点一下吗?

讨论区
  • 不高,过几天看看吧

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嗯 是非常低非常低
  • 有必要保,14不算低,有看到帖子里的姐妹低于10都保成功了。争取一下吧。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-05-09 18:57
    <br/>有必要保,14不算低,有看到帖子里的姐妹低于10都保成功了。争取一下吧。
    hcg太低了吧
  • 等我的萌来 发表于 2016-05-09 18:57
    <br/>hcg太低了吧
    你就测了一次?隔几天再去看看翻倍情况吧。
  • 天堂来的虾 发表于 2016-05-09 18:59
    <br/>你就测了一次?隔几天再去看看翻倍情况吧。
    嗯 明天再去测一个 看有没有翻倍 翻了就马上去打针了
  • 欧拉妈妈 | 产后(二宝)恢复期
    hcg看翻倍
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-05-09 19:03
    <br/>hcg看翻倍
    嗯 明天就去抽血
    等我的萌来 发表于 2016-05-09 19:04
    <br/>嗯 明天就去抽血
    你的金秀儿挺深的。我好像和你差不多颜色 hcg289
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-05-09 19:04
    <br/>你的金秀儿挺深的。我好像和你差不多颜色 hcg289
    嗯 不知道怎么回事  抽血前喝了很多水做bc  照理说应该是没影响的
    等我的萌来 发表于 2016-05-09 19:05
    <br/>嗯 不知道怎么回事  抽血前喝了很多水做bc  照理说应该是没影响的
    抽血 喝水没有影响的
  • 欧拉妈妈 发表于 2016-05-09 19:05
    <br/>抽血 喝水没有影响的
    嗯  是的
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复