在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

胎停全年检查的问题?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    由于胎停两次,想做个全面检查,你们都是在哪里检查?哪里权威?我犹豫着上海一妇婴,还是山东潍坊人民医院?哪个更好?
    讨论区
  • 寶寶abc | 备孕达人(大宝)
    我選擇了上海,希望找到原因!等待月經探訪後便可以動身上上海了!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1452053878395 | 备孕中
    寶寶abc 发表于 2016-05-09 17:46
    <br/>我選擇了上海,希望找到原因!等待月經探訪後便可以動身上上海了!
    你一次月经后就去上海吗?
    w1452053878395 发表于 2016-05-09 17:48
    <br/>你一次月经后就去上海吗?
    不,我的意思是我再等多一次月經來就可以,上海一婦要求胎停后來兩次月經的黃体期去初診,我已經來了一次,現在應該十多天後來第二次,之後就可以計劃上海初診事宜
    寶寶abc 发表于 2016-05-09 17:50
    <br/>不,我的意思是我再等多一次月經來就可以,上海一婦要求胎停后來兩次月經的黃体期去初診,我已經來了一次,現在應該十多天後來第二次,之後就可以計劃上海初診事宜
    我等来一次月经就去检查染色体,其余的检查就等来两次再检查。毕竟染色体检查结果需要等一个月,就是犹豫该去哪个医院。
  • hfgd2007 | 备孕中
    今天在上海第一妇婴初诊,人真多,上午抽了12管,明天去瑞金医院抽8管。
    hfgd2007 发表于 2016-05-09 19:15
    <br/>今天在上海第一妇婴初诊,人真多,上午抽了12管,明天去瑞金医院抽8管。
    你是朋友推荐去的一妇婴吗?山东潍坊人民医院好吗?
  • hfgd2007 | 备孕中
    染色体可以本地三甲医院查,我的染色体检查结果妇婴医院也是认可的。
    w1452053878395 发表于 2016-05-09 18:12
    <br/>我等来一次月经就去检查染色体,其余的检查就等来两次再检查。毕竟染色体检查结果需要等一个月,就是犹豫该去哪个医院。
    染色体我在第二次胎停時就已經做了,所以今次決定好好查一查,麻目备孕不是辦法
  • 两个医院都可以这还要自己选择,我在一妇婴看鲍,无论在哪都比当地医生好
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复