在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

子宫前位AA后到底是平躺还是要垫起屁股来。

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    子宫前位AA后到底是平躺还是要垫起屁股来。
    讨论区
  • 平躺就可以了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1456667227277 发表于 2016-05-09 19:17
    <br/>平躺就可以了
    如果不知道自己是什么位置呢?
  • 平躺,如果不知道,就试看怎样不流出来就怎样做
  • 木糖醇honey 发表于 2016-05-09 20:22
    <br/>如果不知道自己是什么位置呢?
    B超可以看见
  • 妖娆的大块头 | 备孕中
    平躺,双腿交叉
  • 我是前位,躺了一个钟,起来还是会流出来
  • 2016宝妈 | 备孕达人(大宝)
    我是子宫前卫,AA后把脚架在床头上倒立二十分钟左右,就不会就出来。但是备孕五个月了,也还是没中
  • 2016宝妈 发表于 2016-05-10 09:10
    <br/>我是子宫前卫,AA后把脚架在床头上倒立二十分钟左右,就不会就出来。但是备孕五个月了,也还是没中
    也会,起来上厕所还是会出来。
    xiao宝宝贝贝 发表于 2016-05-10 10:21
    <br/>也会,起来上厕所还是会出来。
    多多少少肯定是有的,没有关系
  • 2016宝妈 发表于 2016-05-10 10:41
    <br/>多多少少肯定是有的,没有关系
    加油,希望本月宫内好孕。
    xiao宝宝贝贝 发表于 2016-05-10 10:43
    <br/>加油,希望本月宫内好孕。
    嗯,一起加油
  • 嘎嘎6647 | 备孕中
    好像屁股撅起来就可以!我就那样没流出来  你可以试试
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复