在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕日记,期待宝宝早日回家

• 5.5号 中午强阳,当天转弱,和老公等到凌晨1:00开始爱爱.
    5.6号 体温没怎么上升,感觉这个月体温不大给力
    5.7号 排卵试纸继续转弱排卵差不多2天了,勾引老公又补了一把.
    5.8号 体温上升到36.7度多一点,终于正常体温了.
    5.9号 体温飙升到36.95 中午手贱测了下排卵试纸,依旧是弱阳.
    讨论区
  • 跟楼主强阳的时间一样呢哈哈,不过我今天体温36.8,跟你差一丢丢,希望一起好孕呐

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• fontaine53 发表于 2016-05-09 17:42
    <br/>跟楼主强阳的时间一样呢哈哈,不过我今天体温36.8,跟你差一丢丢,希望一起好孕呐
    嗯,咱们一起
  • 哇,你体温好高,我是5号或6号早晨排卵,希望好孕
  • 我4号排的,16号测早孕
  • q1458453572678 发表于 2016-05-09 18:03
    <br/>哇,你体温好高,我是5号或6号早晨排卵,希望好孕
    嗯,咱们差不多,一起开奖吧
  • 嗨,哥们你好 发表于 2016-05-09 18:35
    <br/>我4号排的,16号测早孕
    嗯,16号就能测了,太早容易心烦
  • 眉睫梦境 | 备孕达人(二宝)
    一诺来吧 发表于 2016-05-09 18:46
    <br/>嗯,16号就能测了,太早容易心烦
    5号强阳,当天转弱,体温才高温2天,准备15号开测
  • 同排!感冒发烧中!胸胀!希望大家一起好运!
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    这才多久,哈哈,等等啦,一起好孕哟
  • q1458453572678 发表于 2016-05-09 18:03
    <br/>哇,你体温好高,我是5号或6号早晨排卵,希望好孕
    你怎么知道排卵的呀
  • 眉睫梦境 发表于 2016-05-09 19:12
    <br/>5号强阳,当天转弱,体温才高温2天,准备15号开测
    嗯,大家到时一起开奖
  • 小娜想怀孕 发表于 2016-05-09 19:28
    <br/>同排!感冒发烧中!胸胀!希望大家一起好运!
    那你好有希望哦,到时记得传我好孕哈
  • 梦梦姑娘 发表于 2016-05-09 19:40
    <br/>这才多久,哈哈,等等啦,一起好孕哟
    一起好孕,一起顺利生娃
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    5号下午一点左右排   晚上七点多同房  后面就没同房了    左侧排卵  以前两侧都不通中药后左侧通了   上个月检测也是左侧排卵                                                                 6号早上开始放屁拉肚  一天五次  晚上睡觉 左侧有被扯一样的痛   感觉拉肚拉的吧   7号放屁拉肚 四次    左侧一天痛好几次                       8号放屁拉肚三次    肚脐下一直到阴道感觉被扯了下   白天温度37.2 超冷  晚上睡觉都用温水带暖脚                                         9号老是口渴   怕冷   但是想吃凉的东西  吃了雪糕    没拉肚了   肚脐周围不舒服
  • 809744427 发表于 2016-05-09 20:44
    <br/>...
    那等你好消息咯,到时记得跟大家分享
  • 我是6号排的,症状也很少,但体温37.2,排卵试纸也加深了,不知道有希望没。
  • 方诗雅 发表于 2016-05-09 19:51
    <br/>你怎么知道排卵的呀
    排卵试纸加上体温,然后白带拉丝,有排卵痛,这么多加一起,我想是排卵吧
  • 809744427 | 备孕达人(大宝)
    一诺来吧 发表于 2016-05-09 21:19
    <br/>那等你好消息咯,到时记得跟大家分享
    但愿大家一起都怀孕    都不敢信症状了
  • 梦梦姑娘 | 备孕中
    一诺来吧 发表于 2016-05-09 20:22
    <br/>一起好孕,一起顺利生娃
    嗯嗯,好,我这个月应该好孕,胸部变得好软,你也好孕哟!
回复层主
已有116条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复