在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

不懂这个单子什么意思。跪求答案

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    单子上显示总β-HCG 总β-人促绒毛膜性腺37.39 单位为mIU/mL。
    医生告诉我单子显示没有怀,说人促绒毛膜性腺值低,我是从昨晚试纸测的是特别特别浅的粉红色才怀疑自己怀孕了。我现在没有妊娠反应,如果是怀孕的话也是刚刚怀,如果不是怀孕,那对于试纸,我也解释不了。昨晚试了四五次,今天早晨,晨尿结果还是一样,上午就去医院查血,到家之后查了一次还是同一个结果。下午拿到报告单就这样了,我都郁闷了,我要不是怀孕,为什么试纸是粉红色,没有怀孕应该一点点都不会显示啊。医生告诉我单子上显示的准。还有没有一个会看报告单的医生了,简直了。

最佳答案

menya 查看完整内容

刚又百度了下 我就说我没记错 hcg超过5就是怀孕了。但是虽然说明怀孕但是数值很低在没有排除宫外和生化可能性前有的医生不承认你怀孕了。但是一般来说哪有这么多宫外那 几率是很低的 楼主放宽心吧 以后b超也可以相对晚点去照。免得去的时间早了又担惊受怕影响情绪 怀孕心情好非常重要
    讨论区
  • 刚又百度了下 我就说我没记错 hcg超过5就是怀孕了。但是虽然说明怀孕但是数值很低在没有排除宫外和生化可能性前有的医生不承认你怀孕了。但是一般来说哪有这么多宫外那 几率是很低的 楼主放宽心吧 以后b超也可以相对晚点去照。免得去的时间早了又担惊受怕影响情绪 怀孕心情好非常重要

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 姐妹们能不能看懂我说的这些,尤其是这个数值,有没有人来解释一下。
  • 有可能是怀孕天数短。
  • 木木夕xm 发表于 2016-05-09 16:24
    <br/>有可能是怀孕天数短。
    嗯嗯,我也是这样觉得的。因为我五月六号晚上查的还不显示怀孕,然后昨天晚上就特别特别浅的一道杠。我也觉得是刚刚怀上,借你吉言亲爱的。就是医生的话让我心里不舒服。直接就给我否定我怀孕了,都没听我说试纸的事,直接给我抢答,真讨厌。
  • 成都王妹妹 | 备孕达人(二宝)
    距离上次月经开始有好多天了
  • 申小蹦 发表于 2016-05-09 16:26
    <br/>嗯嗯,我也是这样觉得的。因为我五月六号晚上查的还不显示怀孕,然后昨天晚上就特别特别浅的一道杠。我也觉得是刚刚怀上,借你吉言亲爱的。就是医生的话让我心里不舒服。直接就给我否定我怀孕了,都没听我说试纸的事,直接给我抢答,真讨厌。
    呵呵。放宽心,这段时间在家注意好好休息,过一个星期再去查血看看,祝你好运!
  • 成都王妹妹 发表于 2016-05-09 16:27
    <br/>距离上次月经开始有好多天了
    我其实上次月经不正常,我一月五号来的月经,结果等了三个月都没来,就去看医生喝中药,喝了两天就来了,应该是四月五号来的,中间隔了三个月,如果月经正常的话五月五六号就该来了,但是没有来,因为月经不正常,我就没想到会怀孕,也是随便试一下,就试出来了,对了,昨天一起试的排卵,强阳。
  • 没事的 等早孕试纸强阳在去也不迟 你太早去了
  • 黑皮slf 发表于 2016-05-09 16:32
    <br/>没事的 等早孕试纸强阳在去也不迟 你太早去了
    是我老公非要带我去查血,我都说等强阳再去,主要是老公太急了。哈哈。
  • q1458795650843 | 备孕中
    怀了,我2号验血37.1医生都确定我怀了
  • 成都王妹妹 | 备孕达人(二宝)
    申小蹦 发表于 2016-05-09 16:30
    <br/>我其实上次月经不正常,我一月五号来的月经,结果等了三个月都没来,就去看医生喝中药,喝了两天就来了,应该是四月五号来的,中间隔了三个月,如果月经正常的话五月五六号就该来了,但是没有来,因为月经不正常,我就没想到会怀孕,也是随便试一下,就试出来了,对了,昨天一起试的排卵,强阳。
    那就再等几天在看看是不是咋胡
  • 申小蹦 发表于 2016-05-09 16:33
    <br/>是我老公非要带我去查血,我都说等强阳再去,主要是老公太急了。哈哈。
    可以理解 祝你加深
  • 这个数应该是怀了啊 可能医生觉得数值还太小 非要过了百?建议楼主再等上一个星期再去 去早了总是担心受怕的 我41天才去抽血。经验来看你是有了 保持好心情迎接宝宝吧
  • 黑皮slf 发表于 2016-05-09 17:03
    <br/>可以理解 祝你加深
    谢谢
  • menya 发表于 2016-05-09 17:13
    <br/>这个数应该是怀了啊 可能医生觉得数值还太小 非要过了百?建议楼主再等上一个星期再去 去早了总是担心受怕的 我41天才去抽血。经验来看你是有了 保持好心情迎接宝宝吧
    嗯嗯,听你这样说我心里踏实多了。最近试纸试着,等加深再去医院查一次。
  • q1458795650843 发表于 2016-05-09 16:55
    <br/>怀了,我2号验血37.1医生都确定我怀了
    希望是吧
  • menya 发表于 2016-05-09 17:20
    <br/>刚又百度了下 我就说我没记错 hcg超过5就是怀孕了。但是虽然说明怀孕但是数值很低在没有排除宫外和生化可能性前有的医生不承认你怀孕了。但是一般来说哪有这么多宫外那 几率是很低的 楼主放宽心吧 以后b超也可以相对晚点去照。免得去的时间早了又担惊受怕影响情绪 怀孕心情好非常重要
    好的,知道了亲。谢谢你亲爱的。放心多了。最近会注意试纸加深情况的。
  • 申小蹦 发表于 2016-05-09 17:21
    <br/>好的,知道了亲。谢谢你亲爱的。放心多了。最近会注意试纸加深情况的。
    嘿嘿 我当时刚怀时也是各种不安那 能帮到你就好。
  • q1458795650843 | 备孕中
    申小蹦 发表于 2016-05-09 17:15
    <br/>希望是吧
    嗯嗯 会好的
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复